無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/14 11:59 まで
- 219話まで配信中(38~67pt / 話)
深海さんが素敵です
深海さんはまさに理想の男性で、キュンキュンしながら読み進めています❤︎
by Kitty-chan-
気になる!
無料だったので読んでみましたが気になるので購入しようと思います!
なんと言っても2人が美男美女で、ドキドキします…!by 0202chu-
はっきり言って、ストーリー的には展開早すぎるし、あり得ない状況だったりするしで、中身は薄い感じです。
ただ、絵が上手い。主人公2人がとってもキレイで、思わず手に取ってしまう作品です。by ワンワンちゃん-
絵がキレイで読みやすいし、イケメンサイコーです。
ただストーリーが、おとぎ話の世界が多くて、読んでいて恥ずかしくなりますね。by タキ3-
可愛いお話って感じ!笑
こんな恋愛してみたかったと
思ってしまいますね笑
最近読んでなかったら無料が終わってて残念。by るるる〜る-
大人で余裕がある深見さんと、素直で一生懸命な、りさちゃん。世の中にはこんな恋あるんかなー。うらやましいー。
by どいてん-
甘い
こんな、甘い甘い
恋愛したい!って
思えるような内容!
女として本当に羨ましい限り!
こんな恋愛を一度は…by ゆり78-
憧れる恋愛
深見さんがカッコいい‼️しっかりリサを愛してて、大事にしてるのがわかりやすい。なのに、なかなかリサは気づかない。若すぎるからなんですかね。12歳年上は大人ですよね。不安になる気持ちはわかります。幸せになってほしい。
by M IYSD-
甘すぎて胸焼けしそう
無料分だけ読みました。
中高生向きの甘〜いお話でした。
深見さんは素敵だし、リサも可愛いけど、正直30歳も近い深見さんが、大学生のリサをそこまで愛する理由がわからない。
いい大人にはそこまでリサに魅力があるのか疑問。でもきっと若い人は深見さんな王子様に憧れるんだろうな。by 小説好き-
若い!
キラキラピカピカなシンデレラストーリーです。
社会人としては、社長がそれはないやろー!?とつっこみどころ満載で、浅いストーリーだなぁと思いますが、
そんなことはさておき、キュンキュンできればいい!という人にはおすすめ。
キュン要素はふんだんにあります。by さんぴか-