無料分でハマりました。

女の子がとても、ピュアでかわいくて相手の彼もとても器が大きくて大人の余裕がありかっこよくてハマりました。もっと二人のいろんな話が見たいなと次々に課金してしまいました。これからも楽しんで読みたいと思います。

全く味がない

平凡すぎて全く面白味がない。中身がない。ただ容姿が人間の全てだ、ってことしか伝わってこない。二人共チャラい。無料分ですら見る気しない。

こんな男性現実にはいないけどこんな愛され方されてみたい、と思わせてくれるお話です。主人公も今どきこんな子いるの?という感じですが見てて可愛いので好感がもてます。とりあえずもっと甘々なところが見たいので続きは読んでいきたいです。

若い子向き

深見さんは本当に理想的な王子様で、こんな人がいたらいいなと惚れ惚れしてしまいます。私は30代で既婚者なので、こんなことあり得ないと思ってしまいましたが、若い人が読んだら胸キュンで面白いと思います。

何故だか突然ハイスペックな大人の男性に一目惚れされて付き合いイチャイチャする…というだけの話で今ひとつ良さがわからなかったです

by carro

32歳の男性が女子大生に溺愛してるのが自分はちょっと引いてしまいます。

他の方のレビューを拝見していますと同じ感想の方が多くてホッとしました。

賛否色々有るようですが、あり得ないシンデレラストーリー的な?確かピュアな女子設定なのに、出会って付き合ってもないのにとか、あれっ?と思う所も有るが、そんな事はどーでも良くなる位の甘々モードが好きです。課金するかは悩む所かな。

気持ちの良いほど、愛し、愛されカップルです。
    見てて照れ臭い場面もありますが、
    ここまで突き抜けた愛だと見ていて気持ちが良いです。
    まだ途中ですが、
    このラブラブカップルのラストを見届けたいと
    思います。

すごく好きな作品

絵も内容も最高⤴⤴
    すごくハマっちゃいました。おもわず何度も読み返してしまった。
    お似合いの理想的なカップルだし、憧れる。
    本当に素敵なカップル。

リサみたいな子いたらほっとけないよね~

温かい気持ちになる!

深見さんがステキすぎる!
    そしてリサが可愛すぎる!
    多少のアクシデントは起こるけれど、基本ラブラブストーリーなので、読んでいて楽しい♪
    ドロドロ恋愛ものではない方が好みの方にオススメ。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全16,795件