- 巻 完結
これまた
こんなイケメンに一目惚れされてグイグイ系やばし。読みながらドキドキしちゃう話です。ついつい主人公になりきって萌え萌えしてます
美人で20歳の恋愛経験ゼロ大学生。イケメンで若干32歳で社長。困っているところを助けられて、すぐ付き合い、思ったことを全てくみ取ってくれる。想像の上をいく演出。
ありえない・・ありえない・・。by 匿名希望-
ドキドキ………
社長……素敵! 紳士! 愛されてるなぁ~
こんなドキドキしてみたい… どんどん親しくなるのかなぁby だいそうママ-
ご飯行こうってナンパされたところを
助けてもらったのに、その人にもご飯行こうって誘われて着いて行っちゃうって馬鹿っぽすぎる。
絵とかは好きですけど無理展開すぎてちょっと入り込めない。by 匿名希望-
現実ばなれした展開
高嶺の花の女の子が、若くして会社の社長とはじめての恋に落ちるのだけど、同級生には告白されてもドキドキすぎて付き合うこともできない女の子が、突然付き合いだしてその後の展開が早すぎてエロすぎて。社長とはいえヘリコプターで登場とかも、漫画ならではなんでもありの世界かな。
イケメン♡
こんなイケメンでできたひといたらな〜♡♡かっこよすぎてきゅんきゅんします笑。職場で話したら笑われましたが、きゅんきゅんします😍絵がきれいで見入っちゃいます。
by ぴぃころころ-
かわいい女の子は高嶺の花で、なかなか近寄りがたいけど、そんな主人公はとても一途でかわいくてステキだなあと思いました!是非年上の彼と幸せになってほしいです!
キュンキュンMAX
今まで読んだ漫画の中で一番キュンキュンします。読むたびにキュンキュンが止まりません。深見さんに愛されたーい!
リサ可愛いすぎます。
絵も綺麗で可愛いくてかっこよくて
さくさくみれる作品だとおもいました。
続きがよみたいです。by 匿名希望-
広告から絵に惹かれて
飛んできました!
絵がほんと大好きです!!
物語は微妙なので
星少しへらしました。by りんりん💞-