- 巻 完結
無料話数が多いから読んでみました。絵が少女マンガ過ぎるし、経験豊富なイケメン社会人がウブな美人女子大生と付き合うって、有り得なさすぎる設定で、途中で飽きちゃった。
by 千九百八十年-
とにかく深見さんがかっこいい✨
大人の色気&余裕な感じに胸キュン✨
けど、出会ったその日にお持ち帰り的な感じがちょっと…
ですが、これからの2人が楽しみ〜!by 匿名希望-
ほかのサイトで読んでたのですが、ほんと絵も好みだし、主人公も可愛くて彼氏もカッコいいし優しくて素敵すぎる!キュンキュンが止まらなくなる(笑)
まあまあ
『最初は何だこのしょうもない設定は』と思ってましたが、何度も読むうちに二人のラブラブっぷりを優しく見守れるようになりました。
イケメンだわ
こんな彼氏に出会ってみたい。そんな気持ちにさせられました。女子大生の彼女はマドンナ的存在だけど、本当はそんなんじゃないのがまた魅かれます。2人の甘い関係もふわふわした感じで読ませていただきました。
💕
深見さんが大人でカッコいい!けど大人気なく女の子に夢中な感じがいいです!ちょっぴりえろい感じもあってドキドキです
ヒロインが羨ましい
自分にとって実際には
有り得ない話なので
だから逆に良いと思いました。
年上で完璧な男性に
愛されるヒロインが
本当に羨ましいです。
続きが気になるので
機会があれば
読んでみようと思います。by 匿名希望-
女の子が憧れるシチュエーション
ストーリーや展開を楽しむというよりは、アイドルの様な男性とこんなデートがしたい、こんなエッチがしたい、という女子の願望や欲望がギュッと詰まった写真集的な感覚で読むと楽しいと思います。
どこに惚れたとか、他に女はいないのか、とか現実的なツッコミをしだしたらキリがないので、登場人物の感情の移り変わりなどは期待しない方がいいです。
ハードなエロ漫画は無理だけど、ちょっとエッチなシーンは欲しいと言う若い女子におススメ。by 匿名希望-
1番のキュンキュン
コーヒー&バニラは番外編もブラックも全部読んでます!絵も良いしキュンキュンドキドキニヤニヤが止まりません!こんな恋愛出来たら素敵すぎる!女子には憧れるものがたっぷりな内容です!!
by たわさやわいや-
やたら甘甘
もー、驚くぐらい甘すぎな恋愛ものです。
とにかく思われまくる話。
甘すぎて、逆にキュンな要素がないかも(笑)
いや、これが好きな人もいるかもしれないけど、私はもう少し辛味もほしい(笑)
彼から甘やかされ(愛され)続けるお話が好きな人にはよいかも!by ★MIO★-