- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
憧れるー
もぉ30代2児のママですが、憧れのキュンが詰まったストーリーです。現実には無いよーと思うくらいの幸せストーリーがイイ。マンガの中では夢を見ていたい。
by ママだけど-
おもしろい!
絵も好きだし話もおもしろーい!大好き過ぎてどんどん読みたくなる。先が気になるからポイントつかうしかないなー笑
by あおんゆ-
かっこいい!!!
深見さん素敵すぎます…
年上で、社長で、一途で溺愛してくれて、、どんな小さな変かも見逃さない!!最高にかっこいい大人の男!雪も好き!by がりにゃん-
イケメン社長、仕事はもちろん、超優しくて一途に思って大切にしてくれる…現実では到底あり得ない設定だからこそ、楽しませてもらっています!絵もとても綺麗です!
by ちょいんず-
絵の感じもストーリーも好き。あんなハイスペックな人と一目惚れで好かれるなんて羨ましい過ぎる!まだまだ読みたい!
by モグランド-
少女漫画好きには堪らない
少女漫画的な王道シンデレラストーリー、とにかく深見さんがカッコよくて完璧。そんな素敵な男性からベタ惚れされたリサちゃん、可愛くてピュアですっかり応援しながら読んでいます。
by ニャハ-
無料で結構読める
無料で結構読めるので読みました
展開のスピードがちょっと早いかなぁ
面白さはなくはないけど、有料からは止めてしまいましたby なちここん-
愛される理由はこれからなのでしょうか?
毎日無料で楽しみにしていますが、彼女を独り占めしたい理由がまだわかりません。
by すき焼きふりかけ-
無料分読みました!
素敵すぎる展開にドキドキしっぱなしでした(笑)
なんやかんやで上手くいっていらっしゃるお二人ですが、この先がどうなるのかですね。by ワヲキツネザル-
駆け引きが優しいタッチで良い感じです
主人公の性格が可愛くて、応援したくなります。30代の男子が大人っぽく描かれてますが、私からみたら若すぎるんだけどな(笑)
by ちろりン-