- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
美男美女で絵がかなり綺麗だし、かわいいし、漫画なのにもたないっすー!!!ってくらいきゅんきゅんトキメク!!!
やばいやばい枯れたアラサーをどんどん潤してくれそうでハマりそう笑。
とりあえず無料分だけだから続き購入致します!by 匿名希望-
年の差カップルが好きな人にはたまらない漫画ですね。ちょっと深見社長の出会いにひねりが足りないかなあ〜。でもこういう漫画は格好いい社長が大人の余裕で年下彼女を無駄に甘やかすのをを見て楽しむものですから、小さい事にツッコミ入れるのは無しですかね。
とにかく大好きな漫画です!
かっこよくて紳士でリサだけに甘い深見さんと、可愛くてウブで素直なリサがお似合いすぎてきゅんきゅんしてます。
わりと序盤からラブラブで目立つ邪魔者もおらず平和なストーリーですが、それでも楽しめるし、何事もなくゴールインして幸せの続きが見たいと思う2人です。更新楽しみ!by 匿名希望-
辛口ですみません💦
中身が薄すぎてビックリ。少女漫画のドキドキするシーンとエロをつなぎ合わせただけみたいな。男のAV(幻想)を女性向け漫画にしたみたいなもんか。内容はいらない、綺麗な男女のドキドキするセリフとシーンがあればいいって人にはオススメ。
なんか…
頭の中がお花畑かと思う漫画です。
主人公も相手役も現実にいない種類。
先が読める感じでした。必ず男の子が助けてくれてひたすらイチャイチャする。ワンパターンです。by 匿名希望-
ほんとは☆3.5くらいかなー
高校まではまじめだったリサは大学進学するにあたりメイク、お洋服に気を使った結果かなりの美女に仕上がります。するとモテモテ生活に。でも免疫のないリサはお断りするしかありません。そんな時、あるピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子と恋におちて…という内容。ストーリー的にはとにかくシンデレラストーリー。特にライバルというライバルも現れません。ストーリーの中身に特に深みはありません。ただただイケメン社長のリサに対するデレ具合に羨望の眼差しをむけるだけの漫画 笑笑
ただ残念なのは、この人の絵嫌いじゃないけどなんか体のバランスが好きじゃないなー。あまり上手には見えない。そこがマイナスポイントですがシンデレラ気分を味わいたい人にはおススメです。by けいこ0304-
こんなに可愛い子がいくら田舎でも男の免疫ないっていうのが不自然ですが‥。それはそれとして、可愛い若い女子と大人イケメンの話し、現実離れしててある意味面白いです。こんな女子に生まれてこんな恋愛してみたかった、と思います。
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれて呼んでみました。可憐な女の子と謎な男性の物語で独特の雰囲気がある漫画です。ストーリーの展開がゆっくりで同じような話が続きます。が、なんだか続きが気になって呼んでしまいます。中身の絵も綺麗です。
人生の手本に
無料立ち読みしました。主人公が可愛い。男の子が素敵すぎる。という点ではまるマンガ間違いなし。美人なのに引っ込み思案とかマジでうらやましい。そういう女の子はやっぱり可愛いと見られるんだろうなと納得しました。
展開が早い
話の掘り下げ方が雑に感じられます。
せっかくキャラクターの関係性でいくらでも面白くできそうなのに、ストーリーがありきたりでキャラクターも薄っぺらく感じてしまいます。若い子には人気なのかな?せっかく絵も可愛いのでお話が面白くなったらいいなと思います。by 匿名希望-