- 巻 完結
不公平
この作品を見ると、リサがあまりにもかわいくて、幸せになって欲しいって心から思えるんだけど、その反面、本当にこんなカップルが世の中にいるんだったら不公平だなぁなんて感じてしまう。だって美男美女過ぎるし、お金持ちだし、全てが上手くいきすぎてる。
マンガだからしょうがないか。by ZUNKO-
すごくいい作品
すごく絵が大好きで二人の愛を育むストーリーの内容が気に入っています。
リサの友人の恋模様も気になって2作品よんでます!by らてまきあーと-
大人彼氏かっこいい
毎回きゅんきゅんです。
独占欲強いのも、ドsなのもタイプです
生なりさも可愛くて初めて付き合うとこんな感じだったな〜なんて懐かしく感じました。by アイスsummer-
ヒロインはかわいいのに男性経験値が皆無。可愛すぎて、まわりが逆に手を出せなくて純粋に育ってしまったパターン。
by あーちゃん⭐-
ドラマで気になって
ドラマで知り、漫画があることを知って読みました!
非現実的な少女漫画にキュンキュンです。
ラストが気になります!by ひーさん00-
キュンキュン
絵も可愛いし毎回キュンキュンしてしまいます(笑)主人公も可愛いし、これははまります!!こんな恋愛したいなぁと夢をみちゃいます。笑
by syuko-
ドッキドキ
もう始終キュンキュンしてて甘すぎます!ドラマ化の方も見ましたが漫画からドラマに行くと漫画のイメージの方が自分の中で出来上がってしまってたのでやっぱり漫画だなーって思いました
by ぴーぴろろ-
とにかく初々しくて、可愛い&格好良い2人の全てにきゅんきゅんしまくりです!
早く先が読みたくて、どんどん読み進めているところですby みかづき雲-
ひたすら甘々!!!笑
深見さんより年上の、既婚子持ちです。
もうとっくに、現実世界に深見さんみたいな人はいない、こんな出会い→甘々なお付き合い→豪華タワマンで同棲→ハッピーウエディング…なんて絶対ありえない!ってわかってます。笑
それでもやっぱり夢中になって読んでしまう…♡
低評価レビューの中に、現実味がない!内容が薄くて毎回同じような内容!という意見もあるけど、逆にそこがこの作品の魅力だと思います!
この非現実的な世界観で、大きなすれ違いもなくただひたすら甘々に深見さんから溺愛されるリサを眺めるのが、とっても癒されるんです!
中高生が読んだら、きっと本気でキュンキュンしちゃうんだろうなぁ♡
ほんとは若い子向けの漫画なんだろうけど、オバサンが読んでも楽しめます。
絵もキレイで安定してて大好きです!by Kotori0606-
平和
平和な漫画を探してる方、どストライクかと。
ちょっとのいざこざはありますが、特に問題はなく永遠にラブラブなので、平和で幸せです。by ななっちゅ-