- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
着地点はどこ?
絵が好きで読み続けてしまったけど、進めば進むほどヒロインの中身が薄っぺらくて興味が薄れてく。
by KAWAII-
深見さんはカッコいい
主人公がいつまでもオドオドしていてそれが鬱陶しいです。りさを好きになる理由もイマイチうーん?といった感じ。悪くはないですが面白くもない。
by 32歳-
面白いです
とてもとてもキュンキュンしてしまいます!でも、ストーリーが、毎回同じっぽいのが、またか…??ってなるのも、正直な気持ちです。
by ゆめこころ-
主人公に物足りない
ご都合主義で進んでいきます、細かい設定とかツッコミたい方には引っ掛かるポイント多いかも。でも主人公の内面がよく見えてこない、モジモジオドオドに多少イライラします。
by カルモ-
かっこよすぎる
彼がかっこよすぎるような気がします。ストーリーができすぎてるかなあ?もう少し、現実的なほうが、入って行きやすいです。
by あはろはろ-
んー、どこまで行ってもドキドキしない。中学生向きでしょうか…。と、言っても中学生が共感するかはわかりませんが。
by しまたま-
79話まで、読みました。またまだいろいろ出て来るのか?裏がありそうで、なかなか感情移入できないです。ちょっと出来過ぎ感満載ですね。好き嫌いが、別れそう。
by パラソルちょこ-
お子様向け
女子大生とイケメン社長の恋愛話。自分に自信がないせいか、従順ないいこちゃんでかわいいかわいい言われてベタベタしまくる話。
似た作品のなかでは読めるほうかな。by なっとなっと-
薄い
キラキラしていて、キュンキュンなんだけど、内容は薄いなぁ、、。共感も出来ないから、無料分だけにしました。今後発展するんだろうか?
by りつこ 8412-
いきなり付き合うのは…
ドラマ化されていたので気になり読んでみましたが、いくらナンパの男から救ってもらったからと言って、すぐに付き合ってしまう2人になかなか共感出来ず、違和感を感じたまま読んでますが、課金してまで読もうとは思いませんでした。
by はやーみ-