みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

広告をみて気になり読んでみました。
    こんな男は読んでてムカムカします。いくら長く付き合ってきたとしてもなかなか別れられない女にもムカムカです。
    最後はすっきりしましたけど

いやいや、酷い男だな。主人公はなぜ長いこと我慢してしまったのか。長く居すぎて麻痺しちゃったのかな。でも最後しっかり言い返せたのでスッキリしました。

短編でサックリ読めるけど、終りはハッピーエンドなのか?よくわからない終わりかたと思えました。
    続きがもう少しあっても…と思えたり。
    表題の男はゲスだなぁ~こんな彼氏とは無理です。

こんな人いる

話がリアルで、はじめの話、こんな男けっこういそうな感じ。現実味があるストーリーで短編だけど読みごたえありです。

2話まで読みましたが、その先がとても気になる内容でした。
    彼が最悪で、これからどうなるのかとても気になります。

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

無料分だけ読みましたが、主人公の彼氏に心底腹が立ちました!!漫画とはいえむかつくー!!婚姻届を破ったときはすっっきりしました。織田くんに気持ちを打ち明けるところで話が終わりましたが、どうかうまくいきますよーに!

クリーニングの話は本当にむかつきいた。結婚もしない、お互い仕事もしてるなら家事も分担で当然なのに女がクリーニングに出しに行けと言うのは理不尽で納得できない。

面白かった。

オムニバス形式ですが、面白かったです。

ワンパターンでないところも良いです。

表題作だけ読みました。
    同棲している彼氏がなかなかのイヤな男で。
    でもなんだかんだ言ってハッピーエンドなのかな?とおもったら見ててスッキリ発言をする彼女。でも最後が…もう少しこの先を読みたかった。