みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あるあるです
結婚願望がないカップルでも遅かれ早かれ気持ちの変化って絶対にきますよね。それと、パートナーを人間として好きなのか、上下関係なのか、愛があるのかで違いますよね~。
展開のテンポが気持ちいい!
展開が早い割に上手くストーリーになっていて、とても読みやすいです!
絵も綺麗で大好きです。
まだ無料分ですが、購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたが
まぁまぁでした。アラサーだから色々考えるのはわかりますが、アラサーだからこそ、時間がもったいないので、あんな男はきって当然だと思いました。
2話まで読みました。主人公の彼にはムカついて、ムカついて。最後、彼があの態度で結婚届を持ってきた時、主人公がビリビリに破いて、ちょっとスッキリ。あの彼と別れて良かった。
あらいきよこ先生。アリスにおまかせの方ですよね。子供の頃大好きでした。大人向けの話もかかれていたのですね。とても読みやすいお話でした。ポイント復活したら買おう。しかし、同棲の彼氏、最低ですね。
モラハラって本当救いようがない。
外面良いからまわりはだまされちゃうのよね。
逃げられて良かったと思う。by 匿名希望- 0
あらいきよこ先生大好きなので読んでみました!
試し読みができた作品だけですが…!
今回のはオムニバスだったので。
ちゃおの時と比べるとだいぶ中身が大人になったなという印象ですby 匿名希望- 0
どうして散々蔑ろにしてきてもまだ自分のことが好きだと思えるんですかねぇ。男ってバカなんだなぁ。主人公応援したくなりました。
凄く共感でき、私だけじゃないんだと安心できる。だけど、分かるだけに読んでて怒れてくるので、本棚には置きたくない。
彼氏、最低。金銭的に楽だから一緒にいるのかな?ためし読みだけですが、彼氏に辟易しました。早く新しい出会い行っちゃって❗️