みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料
同棲してみたら、結婚生活のおためしができるかも…最初は猫被ったり、頑張ったりできそうだけど、相手があんなんじゃ無理かも。弱ってるとこに、優しい言葉とかにふらふら行っちゃいそう。(笑)同棲中の彼が変わってくれても、今さらなに?とか思ってしまうかもだけど、悪くないみたいな優越感に浸ってしまいそう…(笑)そんな風になったら、新しい恋もうまくいかなそ。何だかんだ、今の彼とハッピーエンドな予想…
by 箱入り猫- 0
2人で
あるのに会話が業務的なっててあるあるで寂しくてと言う感じだった男性がよくあるタイプかな主人公の気持ちがわかる
by ボンボン12- 0
最後は救われた
長年同棲していた彼とは
結婚間が合わなくて終わったけど
人を信じられなくなるよね
そこで後輩君が登場して
彼女を救ってくれる
最後はハッピーかなぁby 匿名希望- 0
表題作だけ読んだところです。
同姓同名彼氏にイライラしてました。
彼女の不満も良くわかります。実際にもありそうでリアルでした。by 匿名希望- 0
期待通り
タイトルに惹かれて読んでみた、
良くある内容のもので、期待も薄かったが、後半なかなか面白くなってきた。
先が読みたい、でも課金がいる、
さぁーどうしょうと悩んでいる最中ではあるが…
やっぱり先が読みたいが勝ってしまった。by おミカン- 0
1話読みました。こういうサラッと読めてイラストもきれいな作品好きです。10話で完結してるようだし続き読もうかな。
さみしい
お互いの日常生活になりすぎて別れられない悪い流れはできちゃって新しい恋にも進めないなんてつらい!
と思ったらいい波がきたね~
これに乗らなきゃ大変by 匿名希望- 0
同棲の男がむかついたけど、最後は婚姻届をびりびりに破いて成敗してくれたのでちょっとすっきり。もう少し先まで見たかったです。
アラサーになると色々考えます。漠然とした不安を毎日かかえながら。結末はハッピーエンドだろうな。彼はなぜ同棲してるのだろう。結婚に興味がないなら、同棲もしなきゃ良いのに…。
この男女には、ちょっとイライラさせられちゃいました。何とか読み続けるとスカッとしますが。
イライラ覚悟をおすすめします。by 匿名希望- 0