汝、オレに愛を誓え

この作者さんの絵はキレイで大好きです。
    作品も短編ながら ストーリーがしっかりしていて大満足です。他の作品も読んでみたいです。

思わず

思わず最後まで一気に購読してしまったー(笑)この漫画家さんの絵と登場人物の構成がいつも好きで、今回は無料二話あったから読んでみたけど。またどハマり(笑)話の流れがテンポよく飽きさせない感じがいつもいいです♡

きゅんきゅんしっぱなし!

2人がだんだん惹かれ合っていくところ、まあ予想は出来ましたが、描写がとても良かった!
    普段どSな男性の、妻と一緒にいたい…のセリフはとても良かった!
    久々にきゅんきゅんして、思い出してはニヤけてしまいます。

読みやすい

あれ?なんかよんだことがある展開?と思いながらも、読みやすく無料分を読んでしまいました。
    やっぱり仕事のできる男はカッコいい!
    2人の結婚生活が気になり続きも読んでみたいです。
    主人公もしっかり仕事のできる女性で嫌味がないです。

面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗で読みやすく、少女漫画の王道!って感じなのですが、ただ一つだけ気になることが…。
    28才でトップクラスの外科医って(笑)
    それはありえないから~!!
    28才なんて医師として駆け出しもいいとこ。第一執刀医なんて、させてもらえるわけ無いじゃん。そんな病院、怖くて嫌だわ~。
    まぁね、漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど、どうしても気になってしまって(笑)
    せめて35才くらいの設定にしてもらいたかった。

無料ですが、2話読んだだけで先がとっても気になりました。
    主人公の徹底した節約ぶりもはっきりしてて私は好きです。
    ただ、全くお互いに興味ない二人が結婚して生活するなんてこれからどうなるのかと思いましたが、先生が相手のいいところを見ている姿に少し見直しました。

最近ありがちな偽装結婚ものですが、結構おもしろくて課金して読んでいます。
    ベタベタ感なく進んでいくのが良い。
    20代で1,000万貯金できるのは偉いと思うけど、お祝いの1,000円すら出し渋るのは、どうなんだろう…

俺様なところわ嫌いじゃないです(笑)まだ2話しか読んでないですが、これからだんだんお互い好きになっていくんだろうなぁって感じがします。でもそれを分かっててもどうゆうきっかけ流れで好きになっていくのか気になります。おもしろいです!

現実ではありえないけど、漫画ではよくある設定。なんですが、それでも展開がうまいことできていて面白いです!
    展開の予想も出来てしまうのですが、続きが気になって読んでしまうのもなんだか不思議w
    ヒロインがまたしっかりしていて男側も俺様なんだけどそれに負けないぐらいなので読んでいて心地いいです。

わたなべ志穂先生の作品大好きです。イラストが可愛いし、ストーリーがテンポ良くてどんどん続きが読みたくなります。繊細なタッチの絵が切ないシーンでは良い雰囲気になってピッタリくるのが好きです。これからいろんな作品読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,311件