みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵が好みで読み始めました。レビューにもありましたが、よくあるストーリーなので展開は予想通りですが、でもそこが裏切らなくて良いと思える作品です。
短くてサラっと読めるのも良いと思います。他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
この
このシリーズ、大好きです。
ストーリーもおもしろくて
引き込まれます。
短編で読みやすいし、全部読みました。
同姓同名はありえないっては
思いましたが(笑)
絵も細かくてきれいで見やすいのでこの評価です。by 匿名希望- 0
他の方も書いていらっしゃるけど、ストーリー展開はベタで、やっぱり!!感はあるものの、先が読めるのに、続きが気になってしまいました。
大人になると案外こういったベタなのを求めてます。
あとは、絵が綺麗なので、それだけでも読みやすいしおススメです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど!意地っ張りの医者がむかつくけど、ヒロインの思考が面白すぎて読んじゃいます。最後はハッピーエンドになるか気になりますが、非現実的すぎて購入までに至らなかったのが残念です。無料分増えたら読もうかな。
微笑ましい
終活している主人公も、「オレ様」なお医者さんも、どちらも可愛い!無理分しか読んでませんが続きが気になるので、時間が出来たら一気に読みたいと思います。1番気になるのは終活一直線になった理由。この理由が納得出来るものであることを祈ります。
この作者さんの絵はキレイで大好きです。
作品も短編ながら ストーリーがしっかりしていて大満足です。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
思わず
思わず最後まで一気に購読してしまったー(笑)この漫画家さんの絵と登場人物の構成がいつも好きで、今回は無料二話あったから読んでみたけど。またどハマり(笑)話の流れがテンポよく飽きさせない感じがいつもいいです♡
by マリモモモ- 0
きゅんきゅんしっぱなし!
2人がだんだん惹かれ合っていくところ、まあ予想は出来ましたが、描写がとても良かった!
普段どSな男性の、妻と一緒にいたい…のセリフはとても良かった!
久々にきゅんきゅんして、思い出してはニヤけてしまいます。by 匿名希望- 0
読みやすい
あれ?なんかよんだことがある展開?と思いながらも、読みやすく無料分を読んでしまいました。
やっぱり仕事のできる男はカッコいい!
2人の結婚生活が気になり続きも読んでみたいです。
主人公もしっかり仕事のできる女性で嫌味がないです。by 匿名希望- 0
面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗で読みやすく、少女漫画の王道!って感じなのですが、ただ一つだけ気になることが…。
28才でトップクラスの外科医って(笑)
それはありえないから~!!
28才なんて医師として駆け出しもいいとこ。第一執刀医なんて、させてもらえるわけ無いじゃん。そんな病院、怖くて嫌だわ~。
まぁね、漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど、どうしても気になってしまって(笑)
せめて35才くらいの設定にしてもらいたかった。by 匿名希望- 0