汝、オレに愛を誓え

すぐに読めちゃう

これは、一気に読めちゃうマンガです。まあ設定としては、少女マンガですが、はっきり言って、絵は直線ぽくて上手くなく、惹かれませんが、お話しが面白くってすぐに次ぎがよみたくなり、サクサク読めて、スッキリするし、ちょっと嬉しくなります!

お金のために
    契約結婚をした主人公。
    相手はお金あるしイケメンだし
    お医者さまだし
    文句ないじゃない。
    あ、性格が悪いか、みたいな。
    でも途中
    主人公と結婚した理由を聞かれて
    答えた時に
    いいことを言っていて
    このまま愛が芽生えればいいなと思います

まぁまぁ

この作者さんの絵が好きでよく読んでます。今回はあまりあり得ない展開ですが、契約結婚で一年経ったら一千万もらえるなんて…夢のまた夢の話。しかもドクターとナースという…ありえることもなんか想像できて面白かったです。

無料分まで

女の子が憧れるシチュエーションなのでしょうか。みんなは憧れてるが、自分は他のことに興味があるので何とも思っていなかった人との恋。絵はかわいいんでしょうが、この先も予想がつくし、セリフや状況に深みもないので、ここまでにします。

んなことあるかい笑

いやいや、漫画だから漫画だから!
    と自分に言い聞かせながら読み進めても、こんなトントン拍子なことあるかよーーー(笑)って思ってしまった(⊃ωー`).。oO
    この医者も何考えてんだ?笑
    人の事バカにし過ぎでしょ!主人公も仕事真面目にやってるのにこんな話しにのるなんて(^_^;)と言うのが正直な感想です

わたなべ先生の絵と話が好きで、読み始めました!偽装結婚系、漫画で多いですが、やっぱりすきです。非日常が読めるのが漫画ですね!
    俺様の先生と、婚活には興味がなかった千歩がどんな風にこれから近づいていくのか、読み続けていきたいです。

とりあえず無料だけ
    読んだけどちょっとリアルじゃ
    なくて入り込めなかったです。
    でも短編なので全部読みたいと
    思います\(^o^)/
    結婚相手に逃げられて
    それが恥ずかしいから
    同姓同名の人に結婚頼むとかない(笑)

好きでした!

汝〜は同作者さんの他作品に設定が酷似してるな〜と思いましたが、それでも絵はきれいでかっこいい&可愛いし、面白く読めました。
    お互いに実は過去、他に大好きな人がいたとか、切ないです。
    ハッピーエンドにはホッとしました!

6話だけ読みました。
    シンプルな絵なので見やすいです。こんなおばさんいるいるっていう端役さんをなぜか気に入ってしまいました。
    ストーリーとしては、もう少し深く掘り下げて欲しかったけど、短編だし、変に引き延ばされるより良かったです。

まだ最初の方だけですが、主人公しっかりしてる!好感がもてる女性です。
    だけど、同姓同名なんて設定、流石にないでしょ。
    相手のオレ様もよくわかんないけど、主人公の仕事ぶりをしっかり見てて仕事はできるんだろうな。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,311件