みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
わたなべ先生の絵と話が好きで、読み始めました!偽装結婚系、漫画で多いですが、やっぱりすきです。非日常が読めるのが漫画ですね!
俺様の先生と、婚活には興味がなかった千歩がどんな風にこれから近づいていくのか、読み続けていきたいです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料だけ
読んだけどちょっとリアルじゃ
なくて入り込めなかったです。
でも短編なので全部読みたいと
思います\(^o^)/
結婚相手に逃げられて
それが恥ずかしいから
同姓同名の人に結婚頼むとかない(笑)by 匿名希望- 0
好きでした!
汝〜は同作者さんの他作品に設定が酷似してるな〜と思いましたが、それでも絵はきれいでかっこいい&可愛いし、面白く読めました。
お互いに実は過去、他に大好きな人がいたとか、切ないです。
ハッピーエンドにはホッとしました!by 匿名希望- 0
6話だけ読みました。
シンプルな絵なので見やすいです。こんなおばさんいるいるっていう端役さんをなぜか気に入ってしまいました。
ストーリーとしては、もう少し深く掘り下げて欲しかったけど、短編だし、変に引き延ばされるより良かったです。by 匿名希望- 0
まだ最初の方だけですが、主人公しっかりしてる!好感がもてる女性です。
だけど、同姓同名なんて設定、流石にないでしょ。
相手のオレ様もよくわかんないけど、主人公の仕事ぶりをしっかり見てて仕事はできるんだろうな。by 匿名希望- 0
ありえないと思ったけど…
最初はいかにも漫画な設定がありえないと思っていまいち入り込めなかったけど、短い中にも作者のメッセージ性が込められていて、読んだ後は温かい気持ちになれました。もう少しこの二人のその後も見たかったなーと思えるような、素敵なカップルでした。
by あづは- 0
俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い
by 水花園- 0
最初のお話を読みました。それぞれが、彼と彼女に、お互い気持ちが残っていて、先へ進めなく、人に対しても、クローズしていた二人が、徐々に好きになって行くのかと思っていたら、彼は、始めから好きだったとどんでん返しっしたが、本当の幸せを掴めたので、幸せな気分で読めました。
好感
広告で気になって読んでみました。
お試し無料分がおもしろかったので、続きも購入したいと思います。主人公が好印象です!by 匿名希望- 0
タイトルのお話だけ
話数が少ないのでサクッと読めて楽しめました。好きだった婚約者と同姓同名の看護婦だなんて都合良過ぎじゃない!?とは思うけど、そこは漫画なので置いといて。。そんな縁で医者でかっこいい男性と結婚できるなんでうらやまし過ぎる!!