汝、オレに愛を誓え

ハマります!

無料購読だけで止めるつもりが、あっさりはまってしまったのは、プロの技だと思います!
    主人公の荒んだ考えやこんな医者いる?あっ、いるかも?と思いつつ読み進み、主人公との関係、話の展開にドキドキさせられました。
    happy endで心暖かくなり、何度も読み返しいます。
    ただ、絵が少しばかり雑で、男性の絵は同じ顔に見えますが、その他大勢の不要な登場人物はいないから読み易いし、ストーリー展開の良さで気になりません。

俺様…

俺様だけど優秀。
    定番ですね。
    元婚約者のことが忘れられなくて、同じ名字の人と結婚ってすごいお話だなって思いつつ、ハッピーエンドにまとまってよかった。ハッピーエンドじゃなきゃ後味悪すぎです。
    本当の夫婦になれたんですね。

この作者の漫画初めて読んだけど、とても面白かった!
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗。
    自分もオペ看してるから、妄想しながらよんでしまった(//∇//)
    まぁ、実際こんなDrいないけどね...m(__)m笑

わくわくする

終活をして貯金をしてる二十代後半の主人公には笑った。なぜ終活に全力を注ぐかを読み進めると意外な展開で。
    クールな医者に終活と就活と間違えられて条件がいい就職先(結婚)の条件をのんだその後の展開はワクワクする。

広告で見て

無料だったので読んでみたのですが...
    思った以上に続きが気になってしまって!!
    絵はちょっと古い...かな?

ってか不意にそういうところ見せるってずるい!!!!
    イケメンなうえに、将来有望な医者
    こんな優良物件そうそうない!!!(あ、結婚してるんだったw)

主人公とのすのやり取りも好き。
    二人とも着飾ってなくて人間味があってすごくいい!!

絵が好みで読み始めました。レビューにもありましたが、よくあるストーリーなので展開は予想通りですが、でもそこが裏切らなくて良いと思える作品です。
    短くてサラっと読めるのも良いと思います。他の作品も読みたいです。

この

このシリーズ、大好きです。
    ストーリーもおもしろくて
    引き込まれます。
    短編で読みやすいし、全部読みました。
    同姓同名はありえないっては
    思いましたが(笑)
    絵も細かくてきれいで見やすいのでこの評価です。

他の方も書いていらっしゃるけど、ストーリー展開はベタで、やっぱり!!感はあるものの、先が読めるのに、続きが気になってしまいました。
    大人になると案外こういったベタなのを求めてます。
    あとは、絵が綺麗なので、それだけでも読みやすいしおススメです。

無料分しか読んでないけど!意地っ張りの医者がむかつくけど、ヒロインの思考が面白すぎて読んじゃいます。最後はハッピーエンドになるか気になりますが、非現実的すぎて購入までに至らなかったのが残念です。無料分増えたら読もうかな。

微笑ましい

終活している主人公も、「オレ様」なお医者さんも、どちらも可愛い!無理分しか読んでませんが続きが気になるので、時間が出来たら一気に読みたいと思います。1番気になるのは終活一直線になった理由。この理由が納得出来るものであることを祈ります。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,311件