汝、オレに愛を誓え

主人公の男に頼らず、1人で生きていこうと頑張る気持ちはよく分かりますが、その後のストーリーの流れは、正直ありきたりかなって思いました。胸キュン要素は思ったよりはありました。続きは正直、あまり気にはなりませんでした。

展開は

結構、ぶっとんでて これどうなんだ?!って思ってたけど、無料分を読んでみて、これからどんな風に進んでいくのかなぁ〜…とちょっと気になりました。
    これから購入していくかは、ちょっと迷っています。絵は嫌いじゃないです。

プライド高っ(笑)

2人の小競り合い??
    言い合い??がおもしろいです🤣

相手にどれだけイヤなギャップを押し付けるか(笑)

自分の頑張りを認めてもらえると、弱ってるときとか
    コロッといきそうになるな(笑)

続きがきになる!

看護師の知歩は、過去の恋愛で傷ついたことがきっかけで恋愛には全く興味を示さず、終活をしていた。そんな彼女だが、その働きぶりは同僚からも評価されており、医師の冬島から目をつけられることに。冬島は、病院内でモテモテではあるものの、婚約破棄されており、その婚約者の名前も知歩と同姓同名。徐々に近づく2人の距離感がたまらず、全話購入してしまいました。

無料だったので読みましたが、続きが気になり購入しました。
    展開がよめそうなマンガですが、やはり先が読みたくなります!
    まだ読み途中なので、波乱がありながらもみんな幸せになってほしい!
    そう思ってます!

イマイチ

本当にお医者さん❓️いくらなんでも金がありすぎない❓️ポンと1000万円とか、出せないでしょう。
    ヒロインもお金が欲しいからって、よく引き受けた。そんなんでいいのか、、、と続きを読む気をなくしました。
    絵はキレイで良かったです。

絵が綺麗だなと表紙で気になり購入しました。結果、大満足です。
    特に1話目の汝、オレに愛を誓えの冬島先生がカッコ良い!主人公の元カレに会った時の対応も良いし、凄く好みでした。オレ様が好きな人にはオススメです^_^

うんー

イマイチ内容が頭に入ってこないかな。展開も雑すぎだし、何より登場人物がテンプレすぎてよろしくないご都合主義な感じが拭えない。ヒロインの押し付けがましい感じもなんとも言いがたし、主人公はなぜさっさとヒロインと付き合わないで遠回りするのか不明でリアリティにかける印象

by 仙0601

気になって

先が気になり、次のお小遣い日まで待ち遠しいです。
    お医者さんと看護師さんってやっぱり くっつかれる方が多いのかなぁ?
    人はやっぱり気配り目配り出来る人が魅力的に感じるんだと…
    自分も終活とかちょっと考えてみようかなぁとも思いました。

面白いです。

まだ無料しか読んでいないので分かりませんが、プライドもあり、かなりの腕の立つ医者と主人公が契約月の結婚することになります。主人公にとってもかなりでき仕事のできる人らしいのですが、今回の結婚に至っては、かなり疑問もたくさんあるところもありまありますが、お金のために結婚することになっています。しかしいろいろな事情がありそうなので、今後も買って読みたいです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,311件