汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,312件

めちゃくちゃな展開

女の子が可愛くて、男の人がカッコいいとつい読んでしまいますね。
    同じ苗字っていうだけで、イケメンと結婚出来るなんてうらやましい話ですが笑
    病院内の恋愛関係が軽くしか触れていなかったけど、もっとドロドロしてても良かったです。

話の展開が

主役の2人がいい感じになっていく様子が微笑ましくありながら、最後に向かって男性の気持ちの現れが展開的にいきなり過ぎてついていけなかったです。最初から女の子をすきだった・・という話なら分かりますが、好きになったかもの過程も見えない。もう少し話数を使って丁寧に2人の気持ちの変化を見せても・・と思いました。

良い!

やっぱり、わたなべ志穂先生の作品は大好きです!
    単行本も持ってるのに…ついつい、電子コミックでも見ちゃうという…笑
    絵もキレイだし、何よりストーリーの展開だったりギャグ要素のある絵のタッチも入っていたりと、飽きません!

良い

汝、オレに愛を誓えの方を全話読みました。長編だと読み進めて行くのにポイントが追いつかず大変なので、このくらいの長さのお話、とっても読みやすいです。ラブラブな部分は少ないけど、2人の想い合う心情がステキに描かれていると思います。ありがとうございました。

こんな

こんなに若いうちから金溜め込んで、しかも、老後のホームの金貯めてる女子なんていないでしょうね。それと、絵。絵がなんか自分的には好きではないし、なんか色目も良くないので、見にくかった。でも内容そのものは良かったです。

なかなか

面白かったです。勘違いっぷりの主人公の感じと老後の心配をしているヒロインの噛み合わなさがとても笑えてきました。老人ホームに入るためのバイトみたいなところから始まってハッピーエンドは現実ではないかもしれないけれど。

汝…のみ購入して読みました。漫画によくある話のような気もしますが、楽しかったです。絵も綺麗ですし。ハッピーエンドになる話はやっぱりいいです。ツンデレもいいです。自分の身に起きたら、気持ちが安定しなさそうですが…

作者買いです。オレ様好きです。健気に身を引こうとする女子も好きです。キュンキュンします💕なので表題の作品は満足満足。
    2つ目の作品は 男の方の気持ちと成就してからのラブラブのシーンが不足気味に感じた。ちょっと欲求不満。でもハッピーエンドには違い無し!購入して良かったです。

レビューが高評価なので、読んでみました。
    まだ無料配信分しか読んでいないのですが、絵もきれいだしストーリーのテンポも良いです。
    展開的には予想はつきますが、話も短かいみたいなので最後まで読みたいと思います。

絵が綺麗でとても好きです。読みやすいです。
    男性側のツンツンしたキャラクターもときめいちゃいますが、主人公の女性のしっかりした仕事のできる所も、男性が惹かれていく所なんだろうなぁと納得しながら、気持ちが通じ合って読み終わるとハッピーになれました。