汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,312件

まだ若いのに恋を諦め終活に励むヒロインと天才イケメン外科医の恋のストーリーですがなかなか内容が面白くて続きがきになります。
    全話が10何話だったかな、とても短いので最後まで読むつもりです。
    ヒロインとイケメン外科医のブレないかっこよさが読んでいて面白いです。

意地悪だけど

2人のやり取りが、面白い中で素直になれない2人駆け引きに、素直になれよって言いたくなるけど、ちゃんとお互いを認め合ってる関係がとてもいい。だんだんハマっていく2人の態度が変わりつつあるのがまた可愛いと思いました

短編作品なのですぐ読めてよかったです
    なんやかんやあったけど幸せになってほしいふたりです!
    老後の生活を良いものにっていう主人公でしたが、楽しみが出来てよかった
    ストーリーのように終活に力入れてる若い子っているのかな?

丁寧に描かれてます

表題の話のみ購入しました。男女それぞれの事情がしっかりと描かれて、惹かれ合う過程も丁寧に描かれているので、すっきりと読めました。絵もクセがなく読みやすいです。それ以降のお話は未購入。この作家さんは他にも面白いものを描かれているので、ハマったら買おうかな。

俺様キャラになびかない彼女
    あるあるな感じですが続きが気になります

1話無料で試しに読んだ。男性の主人公がオレ様って漫画の多いこと、多いこと。この作品もオレ様医師にお金で結婚相手にさせられるというストーリー。女子はなんやかんや言ってもオレ様男が好きなんだね〜。かくいう私もオレ様男が好き。オレ様がたまに見せる優しさや恥ずかしがる顔が何とも可愛い。ギャップ萌えできる作品である。

ためし読みため

ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。

絵は好きなタッチなのですが、正直男の子がぐいぐいすぎてちょっと引いてしまいました・・。
    どこがいいのかわからないし、好きになった過程の細かい描写がもっとあっても良かったかな、と思いました。
    Sっ気が好きな方にはおすすめかな?

なんか最近の漫画はなんでこんな男ばっかり出てくるの?上から目線で普通にむかつくしないんですけどーって思いながら読みました。

そういうのがはやってるのかな?

全然キュンキュンしなかったなぁー
    絵は読みやすかった。

面白そう

無料分を読みました。
    冬島先生のプライドの高さにビックリ‼️主人公とのやりとりに笑える要素も多々あり、なかなか面白かったです。
    この先どんな展開になるのか、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入しようと思える内容でした。