【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(5ページ目)
無料分読みました!!
最初は名前が一緒だから結婚するとか言ってたけど、だんだん好きになっていく感じだろうなぁと思った。続きが読みたいなぁ。
by yumayuma- 0
またS
先生のこのカッコいいけどSな男子が面白くていつも読んでしまう笑笑
2人の偽装結婚。これからどうなっていくのかめちゃくちゃ興味あるのに4話からなぜポイントー?by あおんゆ- 0
作者さん買いです
わたなべ先生の作品が大好きで無料分を読んでみようと思いました。
医者と看護師の愛のない結婚→本物になるのかな??楽しみです!!by ko-mimm- 0
展開が気になる
まさかまさかの同姓同名がこんなに近くにいるなんて。現実的には居ないよね〜。
でも内容はとてもおもしろかったです。by きるまゆ- 0
自他共に認めるイケメン。婚約破棄されたのが自分のプライドが許せなかったのか,職場での面識しかない人に身代わり婚させるかなぁ?(笑)
by ショーチャン- 0
サクッと完結
サクサクっと読めて、いい。私もその就活に乗りたいです笑。じょーだんでも笑える話。やっぱりマンガの世界は楽しい
by リマさん- 0
この作家さんの漫画には俺様キャラの男性がよく登場するのかな?俺様キャラが相手を本気で好きになって少しずつ優しくなっていくパターンだな。
by ふりふりり- 0
そんな偶然あるのか!
元婚約者と同姓同名。なくはないけど…運命なのか自分だったらムリかな…。
途中に別のマンガもあるし、課金する際は注意です。
ただ最後に王様に…薬指の番外編があったのは嬉しかったです。by ichiまま- 0
絵が
絵がやっぱり好き。お金のための主人公とできる外科医の2人。なんやかんやいってうまくいくのかなーと思うけど今後が楽しみ!
by 11ゆゆ10- 0
オレ様なイケメンドクター素敵でした。ハッピーエンドってわかってるけど、ちょっと切なくなったり面白かったです。2番目の幼なじみの話も良かった。
by mrc mrc- 0