【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(4ページ目)
なにこれ
結婚身代わり理由がくだらなすぎる。面白くないわけではないけど、萌えどころがない。と思ったら王様のーと同じ漫画さんでした。
勢いはあるんですがね。リアリティがね。by 匿名希望✳- 0
漫画ならではの非現実的なストーリーですが、楽しいです。短いお話しなので、サクッと読めてスッキリエンドできるのでおすすめです!
by ぁぁた- 0
作者買いです。短編なので読みやすい。絵も綺麗だし、話も面白いです。汝~を読みましたが、王様気質の先生との偽装結婚。王様気質の彼氏に惚れてしまいます。
by もなきち- 0
面白い❗
短編でしたが引き込まれ一気に読みました。
優秀な看護師さん~それを認めてくれるドクター、ハッピーエンドで良かった‼️by こみほちゃん- 0
面白かったです。
話しの短いのも、良い。
絵もまあまあ
ハッピーエンドと分かってても
課金して全部読みました。by ジユウう- 0
絵にひかれて読めました。面白くて良いかな?とは思います。課金するかは微妙ですが、今後の展開楽しみです。
by コミコミれい- 0
作者さまの書くドSオレ様ヒーローは大好物です!ヒロインも恋愛にトラウマがあって終活に走るのはやむを得ず。
どのお話もエロは皆無ですが、サクサク読みやすかったです。by ☆スズキ☆- 0
先生の話面白くて好きでーす!絵も好きでーす!俺様的なやつ好きなんです!でも根っから悪い人ではないってところもいい
by しょーみゆ- 0
おらおらー
めちゃくちゃオラオラ先生(笑)白衣姿めちゃくちゃかっこいいです!でも内容が何かに似てるような…(笑)
by TTmさん- 0
どうなんだろ
同姓同名てなかなかいないし、それ故の偽装結婚てのは…なんとな〜くありえない気しかしないな。イラストは好きだけども。
by JMT- 0