みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

思ってたより
思ってたのと違う感じだったけど、それぞれのキャラも設定もおもしろくて読むの楽しみ。読み始めなので続き読みたい
by Cano-
汝、のレビュー
王道なんですが、登場人物それぞれのバックボーンが結構しっかりしてるので面白いです。
なべしほ先生の書く漫画はほとんど読んでいますが、一人一人のキャラがちゃんと立っているから読んでいて無理がないし、飽きない。
…今回は「同姓同名」っていう、ちょっと…と思うとこはありましたが。笑
短く、簡潔にまとめてあってサクッと読めました‼︎by ごえにゃん-
うん!悪くない!笑
アラサーですが、少女漫画にキュンキュンしちゃいました。絵も綺麗で読みやすいです。-
展開にストレスがない!
よくあるオレ様契約結婚系だけど、とにかく会話もスピード感もいいし展開にストレスなくていい!展開早いんだけど、お互いをきちんと見てることも伝わってくるし、笑うとこもあるし、読んでてとても気持ちのいい作品。好きです!
by ANRD-
初めて読みましたがなかなかなスピード感とストーリー展開メッチャ一話目からワクワクしますね!楽しみです
by papepu-
段々よくなりました
ちほは最初から終活お金とどうしたものかと思ってましたが、実は不倫と辛い過去がありました。冬島はハイスペックでイケメン俺様外科医、口悪すぎですが切ない片思いをしていました。そんな彼にちほは家庭的に接しいつしか二人は本当に好き合いよい夫婦になると思います
by 冬威-
好きだなぁ。
作者さんの作品は絵が綺麗で毎回ストーリーが面白いです。
こういう男の人好みなんですよねー。
危険だけど笑by ゆーかりポポス-
最初の話はいわゆる偽装結婚類に入るのかな?面白かったです。ただ、男が元婚約者に振られて引きずった状態からの主人公を好きになるまでの展開が若干早いかな?と。最後好きだって言われても、いやまだ引きずってるよねて思ってしまう。
素敵
な外科医冬島に看護師で節約しながら終活の為にお金を貯めまくる知歩に同じ名前だから自分と結婚しろ。オレ様先生は、結婚がなくなるとかありえない。
1年で報酬1千万でと納得し結婚する。色々ありながらも生活していく内にお互いが見え、最終的には幸せになる。めでたし、めでたし。by chiymama-
作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。
by こなこなつ-