みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
ドキドキワクワクしながらみました。
最後はどうなるかなー。とても楽しみながらゆっくり読んで行こうとおもあます。by 匿名希望- 0
「王様に捧ぐ〜」から入ってきました。他の方のレビューにもある通り、ストーリーの流れは王様と酷似しています。が、あちらは長編、こちらは短編ですし、似ているとはいえそれぞれが良作だと思います。わたなべさんは、こういった、美形でドSで仕事は出来て…という男性を描かせれば日本一かも(笑)絵柄も綺麗でとても読みやすいです。
ほかの作品読んでここに来ました。
絵も好きだし、話も面白いから買わないはずがない(笑)
最後についてる番外編??
あの話も好きです。by 匿名希望- 0
面白そう
1話無料だけですが、終活している女医とモテ男の医者が偽装結婚?するような話。漫画あるあるですが楽しそう。
謎がありつつもわかりやすい
この先生の作品はどの男性キャラも、カッコイイのはもちろんですが色気があります。見ていて素敵なキャラばかりでした。
やっぱりわたなべ先生の作品はハズレなし!!最後はハッピーエンドで終わって良かった。ほっこりするお話です。
なかなかない
王道俺様系の恋愛マンガと思いきや。。
男性が振られているというところからスタートという珍しい設定。
はじめの方では主人公にあまり良い印象がもてていないので、これからどうなるのか楽しみです。by とんがりすず- 0
本当に絵が綺麗だし 皆イケメンでヒロインは健気で可愛いし 仕事も出来て 周りに気づかいも出来るから サラッと読めて仕事を頑張ってる人には説得力もあるし 楽しく読めます
by ルルルん- 0
(/ω\)キャー
ヤバいヤバい❗️絵が可愛いし格好良すぎ。イケメンだぁ~。ドキドキキュンキュンが止まらないです。続きが気になる。
オレ様男子好き必見
オレ様男子好き必見の内容です。これでもかってくらいに振り回されて、それでも、好きっていう。まさに、ドS男子とドM女子のラブストーリーです。