みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
作者さん買いです!
絵が本当にきれいで大好きです!
短いのであっという間に読み終わってしまうのが残念ですが。by 匿名希望- 0
良かった。
無料を読んでみて、可愛い感じの絵なのに内容は面白そうだったので購入しました。医師と看護師という設定も良かったです。
絵が好き
わたなべ志穂さんの作品は結構好きです。出てくる男性がハイスペックなのも良い。ただ、今回は男性の年齢が…
24歳で医者になるから、20代の外科医なんてペーペーすぎてリアリティがない。せめて35とかそういう微妙な頃合いにしてほしかった…by 匿名希望- 0
途中までしか読めていない。ありきたりな話ではあるが良い話。また続きについても読み進めてみようと思う。
王道ストーリーですが、面白いです。
そうなるよねって、分かっていても、読んでしまう…(笑)こういう夫婦も良いなぁ。by 匿名希望- 0
展開が
スピーディですぐ読めてしまいます。絵もうまくて好きです。無料から入ってまだ二話目ですが、しばらく読み続けたいと思います!
王様の縮小版
王様の流れを作ったお話なのかな?
素敵なお話です
王子様が大好きなので物足りませんが
作者さんの描く女性はお仕事頑張ってる女性なのでみんな大好きですby 匿名希望- 0
本当に愛する事…それは傷つくことと共にあるのかもしれない。それを乗り越えたときに、本当の幸せを永遠に手に入れられる…。
嘘から始まった結婚から、心を通わせるようになり、共に過ごす時で本来の姿と本心に気づき、共に永遠に手を取り合い、共に終えるまで愛し続けるであろう相手になった!そんな出逢いが羨ましい。
オタクの子とのストーリーも頑張んなきゃと思わせるような内容で、頑張っても認めてくれないでも見てくれている、認めてくれる人もいると思わせてくれるナイスなストーリーだった。
王様は出逢いがもっとはじめにあったのだと知ってビックリした。それも、将来偽装結婚を頼む相手で最後にはお互いに相思相愛になる相手の視察が始まりだったことにビックリした!by 匿名希望- 9
やばい面白い!
続きが気になってならない!面白すぎる!この先生の作品はテンポがよくてすき!お金がいくらあってもたらないよー!
作者さんが好きでつい読んでいます
内容は王様に~と似ているのですか、また違った感じでドキドキさせてもらいました。by 匿名希望- 0