みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
短かったけど、満足のいく作品でした。
深い恋愛をしてきた2人が、新たな恋愛をする。
心温まる内容でした。何度も読み返して、感情移入してほっこりしています。by 匿名希望- 0
偽装結婚のありがちなストーリーですが、面白く読み進めることができました。
ハッピーエンドで何よりです(^o^)by 匿名希望- 0
同姓同名だから結婚とか、自分になびかない女はいないとか自信過剰な医師でしたが、予想通りの展開でしたね。話のすすめかたと絵が綺麗なので読みやすいです
先生がいい
なんか、本当はずっと見てたみたいな感じ(-ω-ゞラジャ⌒☆凄いいいーやばい、本当にたのしい、読み切りいっぱいがすごくいい、
無料で読み始め、気に入りました(^∇^)
レビューでも、作者買いしている人も多いみたいだし、私も買おうと思います(*´∇`)by 匿名希望- 0
続編を!
どちらの作品も続きが気になる~!という結末でした。いつか番外編的な感じで描いて頂けないかなぁ、と願ってます!
ドーテー教師の作者さんだ!!
絵も好みで、懐かしささえ感じました(笑)
こちらの作品は無料キャンペーン分がけっこうあったので、それらを読みました。
自分に興味がないから都合がいい、フラれた婚約者と同じ名前だから都合がいい…
めちゃくちゃな設定だけど…そして最後は絶対ハッピーエンドなんだろうけど…
わかっちゃいるけど続きが気になります(笑)by 匿名希望- 0
作者さん大好きです。
終活なのが笑えました。
極端ですが気持ちはわからなくないです。
結婚する理由は無茶苦茶な感じありますが、お互い想い合えるようになり通じ合え良かったです。by 匿名希望- 0
か
このまんがさいこうですねー!最高な漫画に巡り会えました!!また読みたいとおもいましたね!最高です!さいこう!
ストーリーの展開はありきたりでも、ドキドキさせられます。
なんと言っても絵が本当に綺麗で、この作者の作品が大好きです。by 匿名希望- 0