みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
作者買い
無料配信分を読んだら続きも気になり購入しました。
この作者さんが好きで、今回もやっぱりハズレなしで良かったです。
契約からはじまる2人がお互いにだんだん惹かれていく様子が上手に描かれていて、ベタだけどイイ!!by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛いと思い読み始めました。いつの間にか読み進めてしまいました。今後の展開にすごく期待してます。
この先生の作品が好きで購入しました。絵はとても綺麗です。ストーリーも面白く、次から次へと読みたくなる作品です。
この人の俺様男子大好きです笑。結婚理由が、今までにない理由かなー。主人公の若さで終活のキャラクターも面白い!
なんかテンポがあって面白い。初めは
若い主人公が、終活する話から始まって
ん?って思ったんだけど。
俺様医師との行方を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
好き
絵が上手い、とにかく好き!内容も良いと思う。続き読みたく購入しちゃいました。早く続きみたいな。ポイントためなきゃ、
あー!続きみたいです…
どんな風に始まっていくのかな〜っていうのが楽しみです!!!続きよみまーす!!by Machimegane- 0
話の長さがちょうどよくて読みやすいです。主人公にも先生にもどちらにも感情移入してしまいました。オレ様だけど、最後ちゃんと気持ちを伝えるところとかグッときます。
エロ度はないです。by 匿名希望- 0
面白い笑笑
俺様強引さとそれに落ちないヒロインとのやりとり。まだ途中ですが先が気になる展開なので課金して読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
ハイスペック医師
冬島はモテモテの医師チホはそんなやつには目もくれない看護師、唯一言い寄ってこない看護師だ。
冬島はチホに声をかけたのも頷ける☺️自分に靡かない女は気になるのだろうね。by ニャンキュウ- 0