【ネタバレあり】あまくてズルい罠のなかのレビューと感想

好きな女の子の為にかっこよくなって帰ってきたり、男の子の方が女の子のことをずっと好きだったりと、男の子の恋心がよく描かれていてすごく素敵でした!

仲良し男子最高!

仲良しだった男友達が成長して帰ってきて、告白とかマジ最高!ずっと思っててくれたってことも嬉しいよね!
    そんな関係のこ居てほしかったな~

離れ離れになっていた幼馴染がイケメンになって転校してくる、そして恋愛のカケラもなかった主人公と結ばれる話。帰ってきたらイケメンに成長とか、羨ましい話です(笑)

絵は幼い感じですがキレイです。
    中学の時にかわいい系だった男の子がカッコよくなってヒロインに会いにきた。
    女の子ならあこがれるシンデレラストーリー。
    子どもが対象の少女漫画なので物足りないですが、短編でサクッと読めます。

中学時代に仲の良かった男の子と高校で再会からの恋人になるまで、そしてなってからのたくさんの胸キュン、切ないキュンが良かったです!
    潤の甘くズルい罠にかかって、潤のペースにハマってくんだけど、全てが初めてというのとで、恥ずかしく、どうしていいか分からない、ヤキモチを焼いて変に意地を張ってしまう萌々。
    潤が萌々ダイスキという事が凄く伝わる作品でした!

転入生のイケメン、潤がカワイイ系だったのに片想いしてた萌々に振り向いてもらうためにかっこよくなって帰ってきたところにドキドキした。

胸キュン!

ついつい自分は・・・と、思いがちで、自信がなかったりすると、信じられないと思ってしまうのを、そのままストーリー化されて共感してしまいます!胸キュンさせられました^ ^