みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)

微量なアルコールで
性格が豹変する男性に恋をするかなりモテる(ただし、性格がおかしい男性にばかり)女性のお話。ステレオタイプのオフィス物(真面目設定なのに社内Hを何回もしている)で、主人公たち以外は全員意地悪&卑怯で仕事でも不正ばかりしており変。
あと、作画が拙いです。by じゅげむのすずかけ-
真面目で不器用なイケメンに思いを寄せていた主人公。彼に近づいた所までは良かったのだが、実際に付き合うことにはうまくいかず。
by トクメイ希望-
54話もあるのですね
受付嬢でモテるタイプのヒロインが、真面目で目立たなくて大人しい倉石さんを好きになるのが、目の付け所がいいでしょって話なんでしょうか。
すみません、ヒロインに全く魅力を感じないので、続きを読みたいと思いませんでした。
完結まで道のりは長いようですが、無料分で終わります。by 匿名希望-
確かにワンパターン
他の方のレビューにもありましたけど、確かに展開が毎回ワンパターン。主人公、悪い男に襲われる→普段弱々の彼が豹変して助ける→エッチしてチャンチャン。みたいな。ポパイがほうれん草食べてオリーブ助けるのと何ら変わらんです。(古過ぎて分からないかな?)お後のエッチが大人向け作品ってなだけ。私は無料分だけで卒業です。
by ボルタ-
う〜ん
設定が…悪くないけど、もう少し深い感情表現があるといいかな
色々気になる事があり過ぎてちょっと感情移入出来ないかなby 匿名希望-
無料分のみ既読です。アルコールが入ると別人展開なんですが、普段と違いすぎてちょっと…ギャップ好きな人向けなのかな?ストーリーがあまり展開せず脱落しました、ごめんなさい。
まぁまぁです。
ザマンガって話しです。
お酒を飲むと人格がかわるなんて
ありえないけどマンガなので楽しく読めました。
でも課金は微妙です。by 匿名希望-
キミはそのときケモノになる
凄いタイトルに惹かれちゃいました。過激だけど面白そうです。初めての作家さんですが好きです。まずは無料分から読破します。
はははッ
何何!ポパイみたいな人。アルコールでスイッチング入るって...まぁマンガだからいーかッ!なんでこんな設定にしちゃったかなぁ?話ちゃんと読めるし絵も見れるんだからこんな設定いらんかったなぁ。
普段は冴えない男の人。お酒を一滴舐めるだけで、かっこいい、頼れる男性になる、でエロくなる。
ギャップ萌えな感じがいい。絵も好き。by くるゆき-