みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.6 評価:3.6 717件

地味男いい。
    アルコールスイッチで無敵になって、助けてくれるところはgoodだったけど、コントロール不能なのは大変ですね〜。
    面白い。

地味な人にひかれるってなんとなくわかります。その人がお酒で豹変するなんてなおいいですよね。無料分読みましたが、月がかわったら課金して読みたいと思います。

こんな人いたらいいのにと思ってしまうほど魅力的な男性!自分で自分の弱点を知り、それを克服しようと自ら行動し力をつけているなんて素晴らしい!

なぞのスイッチ

このなぞのスイッチはいいですね、話はひろがらないけど、お酒を飲む環境にもってけばどうとでもなるってな作品。けなしてるようで読破しましたよ。面白くて。

地味男

私もこういう地味そうな男性に弱い
    絶対なんかある!絶対いいものあるよ!

惹かれるなあ。
    無口な人とかそういう人。

目立たない人ほどそそられる

恋に発展するのかなあ。
    あのグイグイの人と何かあるのかなあ。

感想

女性から好きって伝えるのはなかなか勇気がいると思います。
    その相手の男性も冴えない感じだし、でも、そんな男性って実はとてもイケメンだったり、素敵な男性だったりする。
    続きがとても楽しみ。
    ハッピーエンドを願う

地味で控えめだったのに、お酒が入ると人が変わる男の人は苦手だけど、もともと好きだった人がそういう体質なら仕方がないなあって思ってしまいました。にしても、変わりすぎてちょっと怖かったです。出来る事なら変わらないで欲しい。

ギャップヤバーい!
    そのとおり!優しく抱かれたいか?激しく抱かれたいか?でもどっちの彼も、ものすごく優しくて彼女を愛してる。
    羨ましい限り!!
    どうなるの?早く続き読みたい。
    もともと地味彼を好きになった。見る目ある。

こんなにつまらない作品は久々。
    内容が薄い‼︎特殊体質の彼だけど、毎回流れが一緒。ドキドキハラハラもなく。結果一緒。
    彼女は可愛いと周りにも評価高いけど、絵がそう思わせず。
    内容薄いのに、意外に続いていて最後まで読んでみたものの何に魅力を感じるのかわからない。

わりと好きです

お酒が入るとケモノになってしまう彼っていいですね。しかも普段とは別人になってしまうくらい素敵なんて! ギャップがすごくカワイイです。私は可愛くてイケメンな人が好きなので、この漫画の彼は大好きです。何話か読みましたがストーリー展開もとても良いですね。