みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

彼女、がんばれ。
彼女、がんばれって応援してます。彼氏さんになる様にあの手、この手を使ってしまえーって感じです。そんな女の子にだんだんハマる漫画!
けものスイッチの入る男性大好きです。
とってもおもしろかった!!
続きも気になるので読みたいです。。by 匿名希望-
ここまで変貌する人もそうそういないだろうけど(笑)倉石さんみたいな人に出逢いたいなぁとニヤニヤしながら見てました
仕事もさりげなくこなしちゃってるし、思いも一途だし、なんか可愛いと思わせる…好きですby 匿名希望-
お酒を飲むと豹変する倉石くんが
個人的にとてもギャップ萌えでした!
もう少し内容が濃ければもっといいのになーと思います。by 匿名希望-
ギャップ男子好きです!
ギャップ男子いいですね~!ドキドキしちゃいますよね。なかなか現実にはお目にかかれないので楽しく読ませてもらいました。
ありえない話だけどなかなかはまるかも。お酒飲んで獣に変身した倉石さん…好きかも…ワイルド系で。ぜひよんでみて。
by めぐぞー-
んー。すみません、絵があまり好みでは無かったです。あと話ですが、主人公がみんなからキモがられている彼のどこに惹かれたのかが、いまいち分かりません。
倉石さん最高!
とても有能なのに、普段は控えめ、でもやる事は出来るって人なかなかいないしカッコいい!アルコールが入った時とのギャップに萌えます。
まぁまぁ
おもしろいけれど、展開が少し早くてついてけないところがあったりする。無料拡大が楽しみです。杉田さん、もうちょいかわいくしてほしい
彼のギャップにはきゅんきゅんしますが、お酒のんでない時の彼の態度があまりにシャイすぎて、いらっとしてしまう事も。。
課金してまで続きを読むかと言われるとちょっと迷います。by 匿名希望-