みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分だけ読みました。ギャップって女子が一番きゅんとくるところを突いてくるのが、ほんとに絶妙でドキドキしちゃいます。
普段は暗くて地味で目立たない彼が、ほんの少しのお酒で欲がおさえられないイケメンになるなんて…読んでいるとドキドキキュンキュンしちゃいます。今後が楽しみ♪
おもしろいです。
続きが気になります。無料分がもっと増えたらいいな。(^_^)エッチ要素もあるけど、お酒がはいったときだけ。
普段は暗くて気弱な地味メンズが少量のお酒でもイメケンドSメンズに豹変してしまうストーリー。主人公のあかりは、地味だけど真面目で本当は彼の気遣いと優しさに気づいてしまい好きになってガンガン攻める!イケメンに変わる倉井さんがかっこいい!
by ナツ88-
豹変する
普段は真面目に仕事し表に出ることはなく控えめな男性を好きになった主人公
その男性がお酒を少しでも口にすると豹変してワイルドなイケメンになります
この先が楽しみですby sa_yamama-
豹変するってゆーストーリーも結構ありますよね。
お酒は定番だけど。
もっとひねりがあっても良かったのになーと思うby 匿名希望-
イケメン隠しのメガネなのかしら?自分を抑える必要ないとおもうけどな。誰彼構わすとかでもないだろうし!幸せになって欲しいなあ!あ、その他の男性、自意識過剰
設定無理ありすぎじゃないですかね…
アレルギーならともかく一口で理性がとぶとかあり得なさすぎで感情移入出来ませんでしたby 匿名希望-
なんっじゃこりゃww
夢見がち乙女なんですかね?w
豹変の仕方きもいです…
しかもお酒の力を借りてって…無責任…
私なら、どんなにイケメンで、どんなに好きだったとしてもこんな人は人間的に無理ですね…by 匿名希望-
いつも真面目で目立たない倉石が、アルコールが少しでも入ると一気に獣化する。
あかりを激しく求めるのである。
そのギャップがたまりません!by 匿名希望-