みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ありえない話ですがおもしろいです。
普段は存在感ないのにアルコールが入ると
イケメンなケモノになってしまう倉石さん。倉石さんの普段もケモノの時も大好きなあかりさん。2人のぎこちないけど思い合ってる姿が素敵です。倉石さんの豹変ぶりが戦隊モノの変身か!っていうくらい笑 ここまでブッとんでる方が楽しめます。by 匿名希望-
アルコールを飲むと
大胆に変身してしまう彼。
普段は存在感も薄く気弱な彼。
そんな普段の彼の良さに
気付き告白する彼女…
見た目じゃなくその人自身を
見てるんだなあ〜と漫画ですが
微笑ましくなりました。by 匿名希望-
お酒を飲んで豹変しちゃうってそんなに漫画の話で読んだことなかったから楽しかったです🙆見た目もかっこよくなってけんかも強くなるって実際にはあり得なさすぎるけどね笑
by ととぞー-
景虎さんのギャップに胸キュンですよ(*´∇`*)
なんですか、あのアルコール入ったときのかっこよさ!
地味な景虎さんもかわいくて好きですけど(о´∀`о)by 匿名希望-
楽しい
ここまでの二面性はないとは思うけど、なんか楽しいです。
アルコールでの豹変ぶりは凄いけど、色々、激しくてなんかいい(笑
ヒロインの子も見る目があって、しっかりしてて、好きだな。
あり得ない設定なのに、楽しく読み進めていける作品です。イラストも可愛くて、カッコいいです。by 匿名希望-
無料読みをしました
絵もかわいいし、内容もエロキュン!
こんな恋愛もいいなぁって、思いながら読んでしまいましたby 匿名希望-
お酒を一滴でも飲んだら、野獣に、、、いやいやありえなーい!!と思いながら読んでましたが、読み進めるうちにそのギャップが面白くなりました( ̄▽ ̄)が、しかし、やはり二重人格がすごくてうけます。
by よっぱー-
アルコールが入ると、男らしい性格になってイケメンになります。アルコールなしの時とのギャップにやられました。話も私は良かったです
表紙の絵とタイトルが気になり読んでみたら面白かった。お酒で変わってしまう豹変っぷりにビックリしたけど、あれだけSっけたっぷりなのもいいなぁと思ってしまった。
ヘタレとイケイケのギャップがいいですね。
お酒入って人格変わるけど、記憶に残ってるからお酒はあくまでスイッチって感じ。
ヒロインとのラブラブなシーンが最初は強引だったけど、少しずつお互い思いやってる場面もあってきゅんとしますby 匿名希望-