みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが…

タイトルの意味が気になって購入!
    絵もキレイだし読み進めていくうちになるほど!と思ったけど、実際にあったら無理~~~(^^;)!!
    まぁ、漫画なのでね…☆★

これで終わり…!?

主人公のうじうじ具合も少しもやっとしますが、彼氏!!何なんだ!??とイラッとします。笑
    そして終わりがあまりスッキリ終わってないので残念です。
    続きが読みたい!

タイトルからこの作品に興味を持って購入しました。今までにない三角関係ですね。だから一気に読んでしまいました。

by 真敦

う〜ん…

絵は好きじゃなくてもエッチシーンはそこそこいいかなと思って読んでたけど、おもしろくない終わり方。
    なんかおもしろい設定だなと思ってたのに期待ハズレでした。

作家さん買い

作家さん買いです。初恋彼氏は溺愛ストーカーが好きでこの作家さん好きになりました。セリフおもしろいので、読んでて楽しいです。

面白いと思います。そういう展開かーとおどろかされました。意外とよくあるのかな。絵はまあまあですけど、男の人がカッコいいので良いです。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが斬新でただの三角関係じゃないところが面白かったです。
    絵も綺麗でオススメです。

三角関係🤔

ルームシェアをする事になった恋人同士の2人と❤彼氏の同僚のイケメン❗彼女を巡るバトルかと思いきや😨彼氏を巡る恋模様でした😅

無料ためし読みしました

イラストもきれいで、無料ためしよみが1話分ではなかなかどういう展開になるのか予想もつかず、もったいないなと感じました

3人で同居

彼氏と、彼氏のことを想ってる男の人と、3人で、同居なんて、すごいですね。ドキドキもします。バイだから、この先も、どうなるか、分かりませんね。楽しみです。