みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
ヤクザ
学校を舞台にした一途なヤクザの話しかと思ったら、全く違いました。とりあえず最後は抗争なく収まってよかったです。
by かなでぃあん- 0
ストーリーてきには面白かったけど
んーってなる(笑)
しかも学校の教室なんかでダメでしょ。
どうせならもう少し続きがほしかったな。by 匿、名、希、望。- 0
うーん、まだ、無料分しか読んでないのですが、普通、もう少し様子を見るもんじゃないのかなぁ?まぁ、漫画だから何でもありか?
by 子狸- 0
いい
いじられキャラの言うよりも、いじめられキャラですね。そういうプレイが好きな方にはおすすめです。ゼヒ。
by たかならな- 0
まあまあ
無料だから読んでみました。目新しさはないし、絵も微妙だけど、憎めない世界観なんだよなー笑笑 思わず読んでしまう。課金検討中
by びねがあ- 0
߹-߹
まさかの憧れの先生がヤクザ……そして生徒もヤクザ、、、、ドSすぎる、そういうドSな感じが好きな人はいいと思うとおもいます
by ゆぁら- 0
何なん、これ?が率直な意見です。意味がよく分からないし話しもよく分からなかった。絵は可愛かったから☆2つ付けて見ました。ぐらいの感じ。
ヤクザばっか
題名通りですが、ヤクザばかりでてくる漫画です笑
そんなにあるのかな?って思っちゃいますが、漫画なので仕方ないですね。by たたたたん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
怖いからほっこりしちゃいました。
勘違いから大好きな桜先生とエッチして、今度は生徒…。どっちもヤクザで怖いなって思ったけど3人仲良くなってあれ?って感じだけどなんだか読み終わったあとはほっこりしました。あっという間に完結したのも実に良かったです。エッチの描写もそれほどグロテスクではなくアッサリ読めました。