みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
人間模様と禅の教えが楽しめる!
デザイン事務所で働くに谷貴理子ちゃんが主人公。禅寺で育ち、手作りの丁寧な食にこだわり、上司の荒井さんと良い仲になっていくのだけれど、禅寺に預けた女優のお母さんやら濃いキャラの登場人物が続々。するめのように味い深い作品
by ちゃらりん-
あ
面白かった!主人公のあのワッパのお弁当、あれにご飯入れて食べるだけで美味しそう!お母さんとの関係が気になるけど、よく慣ればいいね!
by 山田まんqpqp-
レシピ、けっこう参考にさせてもらいました(笑)。初めは応援していたきりちゃんと、その交際相手、まさかその後そうなっちゃうとはなぁ。でも結局そのほうがよかったみたい。
by Flussofiume-
地に足つく
地に足着くってこういうこと
体の声を聞き
季節を読み
自然と調和する
本当に必要な物と暮らしたい
そんなマンガby Chisa-
すごい恋愛笑
母親と恋人が被るというすごいディープでめちゃくちゃな話とも言えますが、主人公が素敵な男性と結ばれてよかったです。
by あうあうあーう-
現実離れしていますが、面白かったです。
あとこんなに自分を貫いて生きていけたら楽しいだろうなぁと思いました。by 832525-
無料分読みました。
私は料理が嫌いだから、こんな風に楽しく料理ができるのが羨まし過ぎる。友達に欲しい、、笑
物語は、私は紫藤くんとうまくいってほしいー。前上司はフラフラ過ぎる。前嫁を気にしてるなんて最悪だわ。by ともーちゃま-
じわじわ楽しくなる
読み始めはあまり面白さが分からない作品でしたが、じわじわ楽しくなってくる作品ですね。
家庭環境は複雑だけど、キリちゃんは決して不幸ではないですね。
まだ途中ですが、オシャレに目覚めて綺麗になっていくキリちゃんも楽しみ♡by あさミント-
こんな食生活にはなれないけども、ストーリーや、ヒロインの人柄が好きで、読むとなんかホッとしてしまいます
by hana1409-
丁寧な食生活
主人公が生い立ちの中で食の大切さを自然と身につけていて、大人になってからも整った食生活を送っている。
上司や弟など個性的なキャラに囲まれているけど、ブレずに丁寧に食べて生きてる主人公がすごいなーと思う。
訳ありの母子関係も、じわじわと解決に向かってる感じで先が気になる。
穏やかに読みたい人向けかなと。by shushuka-