みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
佐野先生
大好き。
ついつい全部読んでしまいました。
早く続きが読みたい。
紫藤君が好みです。
君だけの楽園の八神君に少し似た感じがしてちょっときゅんとしました。by 匿名希望- 0
この柔らかい優しい絵が好きです。
ほのぼのした感じで読みやすく、
でも切なさもありながら。。。
おすすめです。by ポノポノゆる- 0
佐野せんせいが大好きです(*^^*)
特にこのお話大好き!
主人公もしっかりしてます、ご飯もおいしそうだ!!by さっつーん- 0
渋めのお話
最初の方がご飯の絵が多くて、個人的には好きです。ついつい曲げわっぱ弁当箱を買ってしまいました。途中からは母親が酷くて読むのが辛くなって辞めました。
わっぱ
無料アプリで読み始めたのですが、とても面白いのでおススメです!美味しそうなお弁当なので、日日参考にしてます。
シンプルなごはん。丁寧な生活がしたくなるお話です。実際、シンプルに簡単にと思うと冷食+プチトマトのお弁当になりますが‥笑
丁寧
皆さまおっしゃってますが、食べることに丁寧な生活が眩しく感じられます。いろんなことを理由にして、なんだかがちゃがちゃやっちゃって。子どももどんな子に育つやら。
わっぱ
そのお弁当箱がほしくなります!そして、美味しいそうに食べる主人公を好きになりました。毎日流れるように何気なく生きてる主人公を色々応援したくなります!
大人の恋愛に胸キュンですね。
仕事も、お弁当作りも毎日コツコツと…
無料掲載から読み進めましたが、なんやかんやでどんどん引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
グルメ漫画と思って読むと期待外れになります。人間関係がドロドロしてて結構重めで読んでて辛い部分もあり。
黄理子・銀次のカップルが好きだったので、その時銀次に辛い想いがあったとはいえ婚約者の母親に乗り換える行動が最悪過ぎてモヤモヤを引きずりながらも先が気になり読んでしまいました。
主要な登場人物全員が何かしら拗らせていてイライラしちゃうのに読むのを辞められません。せめてみんなが幸せになって話しが終わってほしいです。by 匿名希望- 0