みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
好き!
私はこーゆー感じの本は大好きです。絵もとてもキレイで…ご飯も美味しそうに書けていて!食べたくなります。
出てくるご飯がどれも美味しそうで見ていて楽しいです。
自分でも真似出きるようなものもあったので、今度作ってみようかなと思います。by 匿名希望- 0
疲れた時に読みたい
めちゃ面白い!って訳ではないんですけど、読むと荒んだ心が癒されると言うか、丁寧な暮らしをしようって思える漫画ですね。
毎日のお弁当、料理作り。これを見て、何だか楽しそうに作っているので、とてもほんわかとさせてもらっています。もちろん、人間模様もおもしろいです。
気になっていた作品を無料ためし読みで読んでみました。まだ序盤ですが、複雑な家庭で育った主人公がお弁当を作りながら物語が進行していきます。お料理が美味しそうでレシピが載っていればいいのにな。
by ねこねこよんひき- 0
主人公の食生活に無性に惹かれます。そして訳ありそうな生い立ちも気になるところですが、無愛想ながらも輝いて見える彼女が素敵です!
1話だけ読みました。なんか深い事情がありそうな出だしでした。でもあまり興味をそそられなかった。一応無料分を読んでみます。
ほっこり
美味しそうなごはんと、ほっこりした主人公で、ほの暗いバックグラウンドでありながら暖かみのあるストーリーです。
絵が好みです。無料分しか読んでませんが、これから母子の関係どうなるなかなー気になります!ってご飯から離れてる。笑
無料掲載からきました。
最初は、主人公の容姿があまりよくないなと思ってましたが、お寺で育った環境や教えを大事にしているいい子だと思いました。食事に気を使って、料理上手な所は凄いと思います。by そうめんつゆ- 0