みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
美味しそう
お話と食べ物の話がうまくリンクしているなあ-思います!私ももう少し丁寧な食生活をしなくては…と気づかされました。
by にまままま-
静かなパッション。
令和の時代において人間らしさを貫いているなんて凄い。アーユルベーダにも通ずる教え「自分のことを一番分かっているのは、体」エゴマインドが間に入ると、心も体も壊す。
by Fleetwoods-
ストーリー勝ることながら
お弁当のレシピが楽しみで読んでます
手がこんでて作るのは?
って思うのもありますが、真似できるところだけいただいていますby Yん-
ご飯と漬物のシンプルなお弁当がおいしそう。身体は食べ物からできている。丁寧な下拵えがストレス発散になることもよくわかる。
by しもまるこ-
懐かしい気持ち
飽食の時代に、このお話しは嬉しい。お寺の住職さんのお話しの様子が、亡き祖父母と重なる所があって、癒されています。まだ途中ですが、読み進めたいです。
by あぶさんまん-
美味しそうに食べる主人公が良い味だしていますね。私も雑穀米とか食べたくなりました。人間模様も面白そうです!
by あまみんちゅ-
期待
題名に惹かれて読み始めました。食べることが題材の話は面白いのでは?というかってな持論で。お弁当のアイデア期待。
by みかんじぇり-
絵が好き
この作者のマンガは昔読んでましたが久しぶりに読みました、絵がいい登場人物も可愛いし面白い。お話しが優しくて綺麗、癒やされます。こういう食生活憧れるけど難しいな〜
by m0913-
グルメアニメ好きなら⁈
料理と恋愛がうまく混ざってて、
そこに禅の教えも時々入ってきたりして
心に沁みました。
ほっこり優しい気持ちになれる漫画です。by ARINOSU-
美味しそう
展開も面白いですが、とにかくいつも料理が美味しそうです。この作品を読むと料理をしたくなります。
弟さんの今後が気になります。by はなしか-