みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
ミニマリスト?
生い立ちが非凡で 禅の教えのもと 信念をもって 日々暮らしていく話 周りにいないタイプで 興味深い 続きが気になる事案が 何個かあるので 楽しみです
by はみこ- 0
わっぱ
なんかくせになる面白さだな〜ずっと読んでいたくなる!なんかいい人ばっかり登場する漫画でほんわかした気持ちになります。
by miど- 0
最高すぎる
登場人物みんな最高!
それぞれみんな不器用(弟除く)で
不器用ながらも少しづつ距離が近づいて…
ただの弁当の話かと思っていただけに胸がキュンキュンしちゃってたまりません!笑by うななん565- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。黄理ちゃんの慈味弁当食べてみたいですね。わたしもワッパのお弁当箱なので共感が持てます。今後の展開が楽しみですが無料分増やして頂けると有難いです。
by クイちゃん- 0
面白い!
無料分だけ読みました。面白いです!そして自分で作る毎日のお弁当。美味しそう!レシピも素朴な感じだけどそれも美味しそう!わっぱのお弁当使ってみたくなりました!
by あいそらこう- 0
おなかすいた〜
わっぱ弁当が、とても美味しさをそそります。純和風なメニューも心惹かれます!まだ読み始めですが、どんな展開か気になります。
by ポクポク- 0
文字が、
読む文字がたくさんありますね…。きっと食のこと色々こだわりがある人には情報がつまっていておもしろいんだろうと思います。
by bubuc- 0
楽しい
ご飯を美味しく美しく食べる姿をみるのは、気持ち良い。私も丁寧な食事をしようという気になる。見習いたいな。
by コミコ201- 0
滋味滋味
まだ途中までしか読んでません。物語は、おもしろいと思います。今のこの世を禅の教えをもって生きていく様が描かれています。個人的には、そう押し付けがましくなく、ゆっくりとした優しい漫画かと。良い作品だと思います。
by ボンクレ- 0
面白いです
作中に登場する料理が好きです。いくつかレシピも載っています。人間ドラマは複雑な関係。辛い部分もありますが、日常の大切さを感じさせてくれる、良い作品だと思います。
by はるか- 0