みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
漫画も面白いけど
元々料理することが好きなので、料理漫画はよく読むのですが精進料理をベースにしているのは珍しくて読み始めました。
実際に出てくるレシピも本当の精進料理じゃなかったとしても手軽だしヘルシーだし丁寧に作られているものも多いしでとても大好きです。
恋の行方も気になりますが、このほのぼのした世界観が本当に心地よい漫画ですby 匿名希望-
とにかく面白い
話も面白くて、絵も綺麗でめちゃくちゃハマりました!今後が気になる作品です。主人公は幸せになって欲しい~
人間模様がリアル
ストーリーが面白い。主人公が人間味があってこんな人間になりたいと思わせる。途中読むのが苦しい場面があって、そこまで書かないといけないのかと思ったけれど、読み進めていくうちになるほど、と腑に落ちました。どんなラストが待っているんだろう。
豊かな暮らしってこういうこと
毎日をすごく丁寧に生きてるきりちゃん。
豊かな暮らしってこういうことなんですね。
ただの飯系マンガと思ったら、深かったです。by 匿名希望-
ドラマ化希望
秋田のお寺育ちの女の子が、東京で仕事をしてどんどん洗練されていくのが快感。食事をつくるシーンも、リアリティーがあって面白い!
by さや87-
日日是好日。
手間ご馳走を軸に、日々を尊く大切に生きるキリちゃんが大好きです! 続きがとても気になります。by 匿名希望-
ほのぼのします
わっぱのお弁当箱にからだのいいものをつめて、日々を送る。丁寧に1日1日を送りながら成長していく主人公に続きが気になります。
とてもオススメ
わっぱの弁当箱から始まるナレーショんは変わっていて面白かった。お弁当レシピ集は気に入っていましたが、段段少なくなってわっぱが焼けてしまったときには、胸がいたくなりました。親との確執と、恋人を捕るありえない母親には、たまげましたが、紫藤君とは上手くいって欲しいなと思っています。続を楽しみにしています。
by ミルっヒ-
ついつい読んじゃう…
もう続きが気になって気になって仕方ないマンガです!
何時もお弁当も料理も美味しそうで楽しみにしてます。by ふじもっち。-
最新
やっと読めました!めちゃコミは読めるようになるの遅いの気のせいですかね;
相変わらず紫藤くんと穏やかで幸せな日常を送ってて安心しました。曲げわっぱは残念でならないですが、嫌~な人間関係も含めてこの漫画の面白いところなので、今回も読みごたえがありました!by 匿名希望-