みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/12/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よい!
きりちゃん、不器用だけど丁寧な暮らし、たまに素直になるとかわいい!
レシピの紹介も嬉しい
つくってみたくなるエピソードつきby さっこkh-
素敵
丁寧な日々の暮らし、人の心にほっこりします。こんな方達と一緒に仕事したい‼︎一緒にお弁当食べたい!!素敵な漫画です!
by ゆきはなしろ-
好きです。
とっても好きな漫画です。登場人物の魅力がたっぷりでイキイキと動いてる。ストーリーもじんわり心に届くのが大好きな作品。
by チョビ501-
ミニマリスト?
生い立ちが非凡で 禅の教えのもと 信念をもって 日々暮らしていく話 周りにいないタイプで 興味深い 続きが気になる事案が 何個かあるので 楽しみです
by はみこ-
わっぱ
なんかくせになる面白さだな〜ずっと読んでいたくなる!なんかいい人ばっかり登場する漫画でほんわかした気持ちになります。
by miど-
最高すぎる
登場人物みんな最高!
それぞれみんな不器用(弟除く)で
不器用ながらも少しづつ距離が近づいて…
ただの弁当の話かと思っていただけに胸がキュンキュンしちゃってたまりません!笑by うななん565-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。黄理ちゃんの慈味弁当食べてみたいですね。わたしもワッパのお弁当箱なので共感が持てます。今後の展開が楽しみですが無料分増やして頂けると有難いです。
by クイちゃん-
面白い!
無料分だけ読みました。面白いです!そして自分で作る毎日のお弁当。美味しそう!レシピも素朴な感じだけどそれも美味しそう!わっぱのお弁当使ってみたくなりました!
by あいそらこう-
おなかすいた〜
わっぱ弁当が、とても美味しさをそそります。純和風なメニューも心惹かれます!まだ読み始めですが、どんな展開か気になります。
by ポクポク-
文字が、
読む文字がたくさんありますね…。きっと食のこと色々こだわりがある人には情報がつまっていておもしろいんだろうと思います。
by bubuc-