みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
おいしそう
おいしそうなレシピがたくさん出てきます。家族、恋愛、仕事。色んな要素があります。一番心惹かれるのは、時々出てくるお寺でのエピソードです。
シンプルに生きるって簡単なようで難しい。曲げわっぱのお弁当に白いご飯、糠漬け。そんな主人公の生い立ちは…。
無料分だけ読んで、紙媒体で読みたくなり、amazonでまとめて購入してしまいました。…(笑)
まだ2巻までしか読めていませんが、これからの黃理ちゃんと荒井主任の今後も楽しみです♡荒井主任の飼いウサギ、ココちゃんの変貌っぷりも面白すぎ…ゞ(≧ε≦*)by 匿名希望- 0
面白いです!グルメマンガが好きなのでためし読みしていたら…はまりました、が、しかし、ポイントが足りず続きが読めない。来月までがまん
ほんわか
試しに読んでみたのですが、ごはんがすごく美味しそうで、お腹が空きます!笑
続きを買おうか迷い中です…!by 匿名希望- 0
美味しそう。。。漫画に出てくる質素な料理が本当美味しそうで、本来自分が好きな料理は最近食べてないなーと気づかされます
好きな話
現実味はないけれども、主人公の変化が気になる話。
恋愛や仕事に対してまっすぐ。
私もわっぱが欲しくなった。by Asako41- 0
丁寧な暮らし
初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!意外とギャグ要素も強いのですが、日々の暮らしを丁寧にしている主人公に共感が持てますし、自炊がしたくなります!
美味しそう
出てくるお弁当が美味しそう♡レシピものっていて参考になります。
主人公が「暮らし」を大切にしていて、丁寧に生きている感じが好きです。by 匿名希望- 0
お腹すく
私も毎日お弁当ですが、こんなに立派なものじゃ無い。お恥ずかしい!冷凍ですから。
みんな偉いな、一話目のみんなのお弁当でへこんだよ。by 匿名希望- 0