みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今までのジョジョとは少し違う感じかなって初め読んで思いました。
主人公がまさかの記憶喪失、ヤスホちゃんという女の子がキーマンだったり。
結構読み進めても主人公の能力が分かりませんでした。by 匿名希望- 0
一番現実に近い
ジョジョシリーズはスターオーシャンとスティールボールランが好きですが、ジョジョリオンは普段の生活の感じに近く良い意味で現実離れしてない気がします。面白いですが、個人的に今後やられてしまった徐輪や承太郎、ジャイロが完結する前に出てきてほしいです(>_<)
まあまあ
キャラクターの画風があまり好みではありませんが、ストーリーはまあまあ面白いです。
まとめ読み
電子コミックならではのまとめ読みしています。これだけの長編大作になると紙の本だと置き場所に困るので電子コミックで助かっています。
好きなんだけど
ちょっとダレてきてます…絵もだいぶ変わってしまった…
一番はスティールボールランだと思う!
(スタンドわからなくても読めます)by 匿名希望- 2
なにこの世界観!マジ荒木先生ヤバ過ぎっす!あ〜〜かっこいい‼︎単行本全部持ってます‼︎オレの人生、先生の漫画に出会えてホント良かった‼︎
最高すぎるです
いつになっても色褪せないこの素晴らしい漫画を世の中に出してくれたことに感謝しています。素晴らしい!!!
ジョジョ読むのがこの作品が
始めてだったんですがここで無料で
読んでからレンタルで一気に借りて
みました!!すごい面白くて
引き込まれました!!by りぽやんぴ- 0
相変わらず後を引く展開です
でも長くなるのでスマホで読むのは疲れます。。やっぱり単行本しかないかなぁ。コマ割りとかちゃんと見たいし。。
by カフェコンジェラート- 0
怖い…
何度も読みたくて、何度もチャレンジするんですが…読めない。グロというか、表現がリアルだからか、何なのか。それさえクリアできればスラスラ読めるのかな。面白いと評判なんですが、序盤で挫折してしまいます…