みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

好きなんだけど

ちょっとダレてきてます…絵もだいぶ変わってしまった…
    一番はスティールボールランだと思う!
    (スタンドわからなくても読めます)

なにこの世界観!マジ荒木先生ヤバ過ぎっす!あ〜〜かっこいい‼︎単行本全部持ってます‼︎オレの人生、先生の漫画に出会えてホント良かった‼︎

最高すぎるです

いつになっても色褪せないこの素晴らしい漫画を世の中に出してくれたことに感謝しています。素晴らしい!!!

ジョジョ読むのがこの作品が
    始めてだったんですがここで無料で
    読んでからレンタルで一気に借りて
    みました!!すごい面白くて
    引き込まれました!!

相変わらず後を引く展開です

でも長くなるのでスマホで読むのは疲れます。。やっぱり単行本しかないかなぁ。コマ割りとかちゃんと見たいし。。

怖い…

何度も読みたくて、何度もチャレンジするんですが…読めない。グロというか、表現がリアルだからか、何なのか。それさえクリアできればスラスラ読めるのかな。面白いと評判なんですが、序盤で挫折してしまいます…

本当に独特の世界観ですね。
    私は面白いと思いました!
    スタンドの能力とか…すこし難しいですが、そこは再度読み直して…理解しています。

ジョジョリオン!!

第8部になっても色褪せないジョジョワールド!ワクワクします。
    どうしたら、こんな素敵な話が思いつくんだろうと、崇拝です。

続きが気になる

無料お試しで2話読みました。謎だらけの展開、これからどうなるのかものすごく気になります。アニメ化して欲しい。

独特の世界観

前々から独特の世界観で続いているジョジョの奇妙な大冒険!
    どんどん内容が複雑になって来ているものの、やっぱり面白くてワクワクします。
    これからの展開が楽しみです。

by moponta
ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全88件