みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)

縛りより視線がエロいです❗

縛られて、(攻)に見られている事に興奮している(受)。
    縛られている(受)を見ていて、自然に誰にも触らせないし、見せないと誓う(攻)。

これは恋と言うより、熱情が腹の底から湧いて来ている様でジリジリしています。

今後も二人のラブが見逃せません!!

後は、作家先生も大活躍して欲しいのが、個人的希望デス!?

by 針鼠

いや〜エロ度高いゎ🎶

スカウトマン巳鹿島の目がマンガ描写の狐の目に見えて、神様の御使いみたいで話に集中できなかったんだけど、そういう話ではなくストレートな恋愛のお話ということが分かってからは、この目も愛おしく感じるようになりました🤓
    真面目で童顔・恋愛下手なお巡りさんとの今後の行方がとても気になります!
    エッチ描写もグロくなくて、でもエロくて満足できます。私は個人的にBLではこのぐらい攻めてほしいので😆

早く続きがみたくてたまらないけど、これは放置プレイかしら‥

まだ無料分だけですが…

気になる!
    落とすのよね?
    ガッツリ落とされるのよね?
    上手い見せ方だわ〜、と言うより
    魅せ方 って感じよねー
    作者さん流石判ってらっしゃる❤︎
    知性、本、博学、眼鏡、
    高身長なのに自身が無い。
    もーありとあらゆるモノを ブチ込み
    ヲタ心刺激しまくられました 笑っ
    はい 買いますよ!
    え?ポイント足りない?
    はいはい 課金しちゃいますよー
    楽しみ過ぎてウズウズです 笑っ

続き!!

みかじまさんのことも新田さんのこともあまり好きになれず、最初の方はあまり好きになれなかったのですが、いまは大好き!

新田さんの職業ギャップたまらんし、新田のために仕事辞めてくるみかじまさんもたまらんし、ちょっとそこ飛ばさないで!ってとこ飛ばされて焦らされるし(笑)
    「で、どうだった?」じゃない!私もそれ聞きたい!ってなったので、早く続きお願いします(*^_^*)

いいですねー!

まだ始めの方しか見てませんが、いいです!
    絵が綺麗で、読みやすいし、エロいシーンもなんだか綺麗に見える、、、!
    この後どんな展開になるのかなー?と期待!
    でもあまり恋愛要素は少ないのかな?これから増えていくのかなー?
    個人的に警官姿がツボなので最後まで読みたいなーと思ってます★
    AVにスカウトされるってすごい設定ですけど、まぁあまり無理もない、、、かな?

表紙より本編の方が絵は好き。

内容は面白くてポンポン読み進めてたけど、
    前半で誤字と、あれ、巳鹿島はこっちだったよね…?
    このセリフはどっちが言ってる…??なんて分からなくなって気が削がれてしまうところがあり、少し勿体無いと思ってしまった。ただ、受けの人と職業のギャップはステキ。その職業なのに流されちゃう系は可愛くて好き。

内容は良い

内容も良いし、絵も綺麗です!今後の展開も楽しみです。久々に良い作品が見つけられたかなと思います。今後にも期待です。でも、編集のミスですか??結構あちこち言葉が抜けてて読めません。そのせいで、話が掴みづらいっていうか…ちゃんと掴めないですね。ちゃんと直して読み直せるように整えてください。早めにお願いします!

次はこれに課金します

最近またBLづいており、色々試し読み。無料分で読ませてもらったところ続きが気になってしまい、課金して読み続けることにしました。
    いかにもスカウトマンぽい胡散臭そうな狐目のビジュアルが、なんというかシリアスなラブシーンではどういう風になるのかワクワクしてます。楽しみです。

糸目がエロい!

ノンケすら落ちてしまう技術?をもったゲイビ男優スカウトが仕事の巳鹿島くんが、堅物ノンケのおまわりさんの新田くんに惚れてガチで口説きにいくけども。
    巳鹿島くん振る舞いがスマートで紳士なんだけどエロい。
    でも人としては彼を拒めない新田くんの揺れ動く感じも、今後の展開が楽しみです。

表紙より中の絵がいい

試し読みしたら、表紙より中の絵がとってもキレイで私好みだったので、購入。

警察官である主人公(受)が自分の常識と戦いながら、忘れていた恋愛にはまっていく…。

相手(攻)はなかなかの経験値があるようで、どうやってこの二人がくっついていくのか、とっても楽しみです。