【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(2ページ目)

早く次下さい!

作者様、天才ですか!?
    様々なBL読んできて、間違いなく私の中でベスト3に入る作品です。
    糸目セクシー巳鹿島さん、溜息が出るわ〜何〜あの色気〜
    とうとう巳鹿島さんの手中に落ちた新田さんが、どんな風にトロトロにされるのか、どんな風に抱かれるのかと毎日妄想が止まらないです。

ネタバレあり。ドキドキ早く次巻!!

やっと素直になれましたね。
    どうか2人でずっと幸せになって欲しい。
    次巻で、久々のゴー!期待してます、煮物は後で大丈夫。少しポリスメンがリードして安心&ゾクゾクさせてやってほしいわー。言葉数少ないのにミカシマさん、やはり大人だな、、我慢して大切にしてえらいぜ。
    最初の頃よりほんとに愛のためにセーブできるようになって、切なさ愛しさ倍増しがやっとポリスメンに伝わって嬉しいぜ!!

あー

ポリスマンでしたかぁ…
    なんか文字はわざと見えないようになってるんですかね?結構な率で見えないんですが。

なんかドキドキする。メガネくんは意外にもたくましい警察官だったなんて。これから2人はどうなるのかきになるー。

長い

本当に、長いんです。50話迄読んでおりますが、ラブラブな所は残念な事にありません。そろそろ、前に進んで欲しいです。

皆さんのレビューを見て、買っちゃったのですが、イケメンでもない狐目のスカウトの巳鹿島さんが、イケメン高身長スタイル抜群の新田さんに恋⁉︎レビューも2016年で止まってますが、もう続きは、でないんですかね?続き気になりますー。
    作者さんお願い書いて欲しいです(希望)

既発巻買いました!

試し読みから全話読みたくなり買ってしまいました!細目攻め✖️女顔のおまわりさん。男性どうしの関係に興味はないけど、人間として攻めに魅力を感じずにいられないからはっきりと拒めないおまわりさん。プライベートの時のメガネモードと職場のコンタクトモードどちらも好き!細目攻めの目が開く瞬間ゾクゾクします!

いぃなぁ…❤️

描写がすごくエロくてたまりません❤️💧
    みこしぱさん?が新田さんのをぱくっ❤️てしちゃうところ、最高でした❤️

by sp☆

ボーイズラブにハマっちゃいました。同性愛って、世間ではまだまだ受け入れられてないからこそ、色々、困難だろうし、愛について考えさせられるテーマだなと思う。

良い!

入りはあるようで無いでしょ〜ってレベルだけど、そこからが良いね!
    どんどんハマっていくんだよね〜!!