みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
単行本でも電子でも読んでいます。ストーリーも絵も好きなので、単行本が待ちきれず電子で読んでいます。更新が楽しみです!
by のあさまや- 0
繰り返し読んでます
「愛し」を読んでました
どちらにも共通して独特の世界観に引き付けられ続きが気になり気づけば全話購入していました
無遠慮にぐいぐい迫ってくるくせに肝心なところでは一歩引いていてもどかしいようなずるいような関係の進め方とか
表情や態度ではなかなか分かりづらい本気の恋心とか
繰り返し読むたびにきゅんとするシーンが増えます
知らずのうちに心の奥深く迄入り込んで気づいたときには拒めないどころか求めてしまう葛藤の表現が堪らないですby ちーno- 0
ついつい気になって気になってしまいます。絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!早く続きが読みたいです。
by みみみし- 0
続きが気になるー
スカウトマンのみかじまさんはなかなか闇があるんじゃないかと、43話ですがまだ思っちゃいます。
警察官の新田くんも、天然素直、純情、まっすぐで可愛らしいです。
すごく続編が気になる作品です。by ゆるふわももりん- 0
感情の揺れ幅がリアル
好きになる感情、気になる感情に自分が戸惑い、相手に気づいてほしい気づいてほしくない自分で認めたくないと入り乱れる渦に、周りの人たちものみ込まれていく
すんなりといかない、それぞれの感情の揺れがとてもリアルに感じるby 龍もも- 0
絵は
絵はさほど興味がなかったんですが、無料分だけでもストーリー性があって次を読みたくなりました。
無料分でも少し手でやるシーンもあってなかなかに良きです。by sと- 0
レビューの高さにつられて無料分を試し読み。ストーリーはおもしろいのにセリフが消えてるし抜けも多くてがっかり。他サイトで読み直します。
by ことり719- 1
絵が好みだったので読み始めて見ましたが、3話までしか読んでません。お話の内容はキュンキュンではないようなので
by 花からパンダ- 0
タイトルから、どんな話かと無料分を読みました
とても先が気になる話に、二人の出会いは普通?だけど、次であったときはまさかの警察官…
続きが気になりますねby ヒロム~- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続き読みたいです♪
by AS...- 0