みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛らしくて読みやすかったです。
二人が一つ屋根の下にいるので、まあ展開はありがちなんでしょうけど。by 匿名希望- 0
主人公を好きになるまでの展開が早くて感情の変化についていけなかったけれど、同居モノのパターンでは珍しいタイプだったので、つい読んでしまいました。
絵はわりと好きなので購入して読んでみました。話の展開も読めるのでサクサク読みたい方にはまぁおすすめかもしれません。
無料配信だけですが、ひょんなことからイケメン同級生とひとつ屋根の下で、、の設定はあるあるですが、やっぱり好きな展開で見てしまいます。
テンポよく進めばいいですが
2話まで読みました。このままテンポよくいけば楽しいのかなと思いました☺️待ったり無駄に止まりませんように
義理兄弟
自分の姉が結婚することを反対している弟と、家族になるのかな?無料分しか読んでないので、続きが気になります。
まぁ、両親が離婚したり再婚したり、相手にちょうどいい年回りの異性がいるなんてあり得ないー話であまり作品に入り込めませんでした
by ミィのわがままが好き- 0
よくあるネタ!?
親同士が再婚して両方の連れ子が一緒に住み、相手はイケメンってよくある話じゃん!と思ったけど姉だった笑。
展開がきになる
無料分の2話までしか読んでいませんが、続きが気になりました。
漫画によくあるようなパターンの話かなと思ったら、そうでもないみたいだし。
絵は可愛らしいけどたまにアンバランスな描き方の時があります。by 匿名希望- 0
まだ
無料分の2話だけなので、悩む以前の感じかな。
どうしようかな?
でも絵は好みなので、読んでもいいかなって思います。by 匿名希望- 0