みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

目がキラキラで可愛い!

有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!

二話まで無料だったので試しに読んでみました。
    女の子は可愛いし男の子もイケメンだけど、内容は漫画で良くある感じであまり惹かれなかった。

辛口レビューが多いですが、個人的にはそこまで絵について気にはなりませんでした。
    ただ、お父さんの再婚相手の「弟」という、設定の方が「若すぎない?!」と、、、。

どこかであったような

こんな話は、どこかであったような、話の展開だけど、ま、いわいる王道に、なってしまったのかなと思う。

イケメン

イケメンと一緒に暮らすことになるというベタなお話ですが、憧れもあるのでドキドキ羨ましくなります。
    絵がまた可愛い。

お父さんが再婚それならいいけど、学校のイケメン君が姉弟で、一緒に引っ越し来る?
    何か今迄にない展開だけど、
    いとことか、義姉弟じゃないからいいのかな?でも、学校での彼の人気ならこの先が心配だー
    早く読も

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性は可愛らしい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。

ありがちな、、

よくある設定です。特に個性のある点もなく、わざわざ購入しなくても無料だけで、十分かなというのが正直な感想です。

まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。ヒロインのかわいい表情、コロコロかわる表情、まっすぐな言葉がすごくいいです。

たまに作画崩壊しているのが気になります。ストーリーもありきたりな感じがします。
    もう少しオリジナリティほしいです。