みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
目がキラキラで可愛い!
有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!
by リーナリナ- 0
二話まで無料だったので試しに読んでみました。
女の子は可愛いし男の子もイケメンだけど、内容は漫画で良くある感じであまり惹かれなかった。by 匿名希望- 0
辛口レビューが多いですが、個人的にはそこまで絵について気にはなりませんでした。
ただ、お父さんの再婚相手の「弟」という、設定の方が「若すぎない?!」と、、、。by 匿名希望- 0
どこかであったような
こんな話は、どこかであったような、話の展開だけど、ま、いわいる王道に、なってしまったのかなと思う。
by さくらいしょうすけ- 0
イケメン
イケメンと一緒に暮らすことになるというベタなお話ですが、憧れもあるのでドキドキ羨ましくなります。
絵がまた可愛い。by 匿名希望- 0
お父さんが再婚それならいいけど、学校のイケメン君が姉弟で、一緒に引っ越し来る?
何か今迄にない展開だけど、
いとことか、義姉弟じゃないからいいのかな?でも、学校での彼の人気ならこの先が心配だー
早く読もby 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性は可愛らしい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん- 0
ありがちな、、
よくある設定です。特に個性のある点もなく、わざわざ購入しなくても無料だけで、十分かなというのが正直な感想です。
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。ヒロインのかわいい表情、コロコロかわる表情、まっすぐな言葉がすごくいいです。
たまに作画崩壊しているのが気になります。ストーリーもありきたりな感じがします。
もう少しオリジナリティほしいです。by 匿名希望- 0