みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な作品🎵

近藤さん素敵🧡
    潤くんを凄く大切にしてる姿カッコイイ☺️美琴にデレデレなのもいい✨
    ストーリーも最後1番〜Happy End〜で終わって満足🍀
    また読み返したいです(*^^*)

見習いトリマーがよりによって、ヤクザのペットに失礼を…
    なぜか近藤さんの家へ
    子供と接してる時はいいお父さんだし、かといってヤクザだなーと思う怖い?表情の時もあるし、結構その表情でドキッとしてしまいました。

千景さんのビジュアル素敵!

ロングからのショートが素敵でした!

潤くんが隼人さん千景さんのいいとこ取りな感じに成長していたのも嬉しかった。

潤くんと隼人さんが美琴を取りあう展開を希望笑

by 鉄仔

イケメンパパ

こんなイケメンのパパがいたらなぁと夢を見てしまいます。ややガタイがよく、顔は少し美形。現実世界でもいそうな、いなさそうな。人間の雰囲気としてリアリティある作品だと思います。

すごく好き♡

絵のタッチがすごく良くて話の展開もこれからどうなるのかわくわくする。
    弟との関係もなんだか複雑そうだけど、この先解明されていくのが楽しみです。
    こんな男性が自分の近くに居たらいいなぁ~~~♡

展開が面白いです。
    トリマーの美琴が、ペットを刈り込み過ぎて、飼い主のそっち系の近藤さん宅でベビーシッターをさせられますが、近藤さんから目が話せないですね。
    色々な顔を見せてくれてサクサクと読めます。

トリマー見習いの美琴が、ワンコのカットに失敗して、飼い主の近藤さんと出会います。
    近藤さんは、美琴に潤くん(息子)のシッターのアルバイトを持ちかけて、強引に承諾させたりするけど、優しいところがあって、ギャップがいいです。

極道断 男子に惚れた

かっこいいタイプで、即読み決め‼️
    わんこがキッカケでベビーシッターになんという展開になるのだと想像外。
    きっと、夜の顔は、男の色気満載だろうなと楽しみです。

絵が好きです。
    この理由でヤクザと同居?イヤイヤ、主人公断れなくてもヤクザ側で家にすぐ入れるって、ちょっと受け付けられなかったです。
    でも、両想いになってからは、ややこしい事考えずに楽しめました

無料分

読んでみました。
    たしかに、姐さんとかアニキとか言ってたら車乗りたくないし!
    子持ちなとこにもビックリしたけど、この先どんな展開になるのか気になります。
    愛犬が剃り込み入っちゃったら、そりゃ怒られるよね^^;