【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(4ページ目)
絵が好きです。
この理由でヤクザと同居?イヤイヤ、主人公断れなくてもヤクザ側で家にすぐ入れるって、ちょっと受け付けられなかったです。
でも、両想いになってからは、ややこしい事考えずに楽しめましたby たぁきゅ- 0
まだ、1話しか読んでいませんが、トリマーのお仕事大変ですよね。カット失敗とか、考えただけでも怖すぎます。しかも、ヤクザみたいな、怖い飼い主さんとは。漫画で良かった。ベビーシッター合格して良かった?のかな。先が気になります。
あり得ない
トリマーがミスをして飼い主があちらの世界的な怖い方で仕打ちにママになる的なストーリー…うーん、強引で空想の世界でしかあり得ないだろう的なストーリーだけど展開がまぁまぁ面白かったです。
ちょっと羨ましいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
パパは格好いいです。
女のコも、かわいいけど、幼さが出ててあまり入り込めませんでした。
色んなことが順調に進んでいくから安心して読むことはできます。by 匿名希望- 0
内容がすごく面白くて、楽しめた作品だったので見るのが楽しい😊
by あや052823- 0
絵に惹かれて一気読みしました。
ただストーリーが「あれっ⁉話し飛んだ?」と思うとこがあったり、謎を残したままってトコがあるのが残念でした。
結局、仕事はなにしてるの?ヤクザじゃないの?弟とナニがあった?潤くんのお母さんの話しとか、実家で話し合いすんじゃなかった?とか…モヤモヤはあります。
最後がキレイにハピエンだったので良かったてす。by あけぽよ- 0
オススメです
ペットトリマーの専門学校に通いながら、アルバイトしている女の子とイケメン極道パパとのドキドキ同居生活の物語です。トラブル続きで、ドキドキですが、極道パパにキュンキュンします。
危険なお客様
トリマーなのに!失敗してしまったとはいえ、ヤクザの人に謝るなんて…最悪の事態!でも、おじさんかと思ったら、まさかの若いイケメン!しかも、車に乗せられて何かされたりするかと思ったら、家に連れて行かされて、家政婦のバイトとは?ビックリ!子供も。
潤くんがとても可愛いです。美琴のどんくささというか、そういうところが自分と似ているので、親近感が湧きました。
内容は 薄いかも…
でも とても分かりやすい恋愛⁉️
ただ こんなやさしくてイケメン…更に血の繋がらない子供がいて やさしい(°▽°)
でもでも 彼の女性遍歴がイマイチピント来なくてふにおちなかったし 最後のあたりもう少し濃くてもいいかもby 匿名希望- 0